АМ Лингвиста
Другие названия: AM Lingwista
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +38(098)673-62-91, +38(0362)69-43-43
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Запорожье, Луцк, Мариуполь, Нетишин, Никополь, Полтава, Ровно, Тернополь
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +38(098)673-62-91, +38(0362)69-43-43
Трудоустройство за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМ Лингвиста
Отзывы о компании «АМ Лингвиста» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Запорожье Луцк Мариуполь Нетишин Никополь Полтава Ровно Тернополь
15.01.20 14:04
Іван,
г. Ровно
великий перелік вакансій
Шахраї!!! На сайті великий перелік вакансій, на будь-який смак. З вас беруть гроші, роботи немає ,вас ніхто не чекає,гроші не повертають.
Морозяться як дуби узимку,втюхують вам саму важку і низькооплачуючу роботу, а ви ж раді бо згодні вже працювати де завгодно.Але! роботи немає.
Так кинули не одну сотню людей, негативні відгуки видаляють. Ось вчора знайшов на...»
01.03.18 22:30
г. Ровно
Компания работает на лоха
Украінці не ведіться на цю фірму.Лохотрон,координатор су...,вигнали на вулицю без грошей отробили три тижні за все відрахували і до побачення.
Полный фарш развода будьте бдительны. Всю правду нашел здесь. «AM «ЛИНГВИСТА»» - отзывы (407 шт) клиентов и сотрудников https://work-info.org/otzyvy-o.../8607-am-lingvista-8607