АМ Лингвиста
Другие названия: AM Lingwista
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +38(098)673-62-91, +38(0362)69-43-43
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Запорожье, Луцк, Мариуполь, Нетишин, Никополь, Полтава, Ровно, Тернополь
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +38(098)673-62-91, +38(0362)69-43-43
Трудоустройство за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМ Лингвиста
Отзывы о компании «АМ Лингвиста» Всего: 48
Все Киев Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Запорожье Луцк Мариуполь Нетишин Никополь Полтава Ровно Тернополь
18.11.20 22:25
Марта Пастушок,
Нещодавно повернулась з роботи в Польщі.
Сумнівалась чи їхати,боялась,що робота буде важкою фізично.
Але в кінці кінців залишилась задоволена!
Працювала на складі одягу,робота не тяжка і платять добре!
Хочу висловити подяку компанії ,що підібрали вакансію за моїми побажаннями та консультували цілодобово,відповідали на всі мої питання!
Негативу не було
20.02.20 10:22
Тарас,
ще но недавно приїхав з Польщі. все добре
...
06.02.20 10:01
Игорь,
работал в польшк на упаковке товаров. работа не скажу что тяжелая.жильяем и в общем условиями работы доволен. спасибо
отрицательных сторон назвать не могу
24.01.20 11:12
Паша,
г. Полтава
только недавно вернулся с работы. пработал на складах ашан. в работу втянулся быстро. жилье дали нормальное. рад что сюда обратился
со мной не было ничего такого
21.01.20 17:58
Саша,
поїхали з другом у польшу на мебельну фабрику. з роботою повезло бо все було без проблем.
нема
21.01.20 12:18
Алексей Головин,
...
Мошенники, требуют деньги за вакансию, хотя по закону запрещено!!! Позвонил сегодня тип жене и предлагал работу, озвучил вакансии и в конце добавил расценки за них 1200грн одна вакансия....
15.01.20 14:04
Іван,
г. Ровно
великий перелік вакансій
Шахраї!!! На сайті великий перелік вакансій, на будь-який смак. З вас беруть гроші, роботи немає ,вас ніхто не чекає,гроші не повертають.
Морозяться як дуби узимку,втюхують вам саму важку і низькооплачуючу роботу, а ви ж раді бо згодні вже працювати де завгодно.Але! роботи немає.
Так кинули не одну сотню людей, негативні відгуки видаляють. Ось вчора знайшов на...»
06.01.20 10:14
Евгений,
В Лингвисте мне предоставили быструю помощь с трудоустройством. рада что попала именно в эту фирму. большое спасибо
отрицательных сторон нет
27.12.19 10:08
Іра,
звернулась в цю фірму за рекомендацією своєї подруги. все сподобалося. планую ще поїхати на чехію
нема, я негативу не замітила
17.12.19 10:07
Ира,
г. Запорожье
работаю от лингвисты в магдональдсе. пока все устраивает. всем довольна