компания Рендж Транс (Range Trans)
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: range-trans.com
Телефоны: 067-4079143
Сайт: range-trans.com
Телефоны: 067-4079143
международная эстонская компания по транспортно-экспедиторским грузоперевозкам, логистический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании компания Рендж Транс (Range Trans)
Отзывы о компании «компания Рендж Транс (Range Tran» Всего: 27
01.03.21 18:51
Евгений Фомин,
Работая здесь можно быть увереным в завтрашнем дне, что будет работа и зарплата, так как логистика всегда актуальна. Компания на рынке не один год и уже имеет свою клиентуру и проверенных перевозчиков. Работаю полтора года и ни разу не пожалел про выбор. Зарплата без задержек и нормальная для жизни, коллектив сплоченный, начальство человечное. Хотя если вам нравится плевать в потолок, то здесь вы не сработаетесь....»
Все ок.
01.03.21 18:50
Евгений Фомин,
Иногда, конечно, бывает тяжеловато, сфера сама по себе тяжёлая и требует большой отдачи и внимательности.
22.07.20 20:50
Александр,
Не понимаю почему есть плохие отзывы, сейчас компания работает на пятерку. Андрей (босс) очень приятный человек, создал мне все условия для моего развития. Большой плюс для компании возможность удаленной работы ( на время карантина было очень удобно). Всем рекомендую, я уверен, что в этой компании вам помогут раскрыться и вырости в этой сфере работы.
Это вообще тяжелая сфера. Это не минус компании, но бывает тяжело морально из-за недозвонов.
09.06.20 10:55
Валентина,
Мне очень понравился индивидуальный подход начальства. У меня маленький ребенок и не получалось работать в обычном режиме. Мне многократно шли на встречу. Всегда помогали во время обучения, если мне надо было- выходили на связь и объясняли. Когда я поняла, что не смогу совмещать работу и уход за ребенком- заплатили больше, чем должны были и сразу.
Минусов за мое сотрудничество я не отметила.
09.02.20 16:27
Эксперт,
Офис красивый,домашний,коллектив нормальный, менеджер по персоналу дружелюбная,открытая.
После амбициозных россказней их начальника,подумал,что компания серьезная,по факту пшык,а СБ обхохочешся один сидит как козлёнок -мекает как под наркотой,беседовал со мной как с каким - то отбросили общества,а вторая бомба под 300кг бегает по офису,что аж пол весь трясётся,боялся,что б пол не упал на этаж ниже
08.02.20 20:22
Трудоголик,
Ребята отличные за исключением Владимира .Этот не до начальник безопасности прям повеселил меня на собеседовании.Начал говорить о том,что курьера приглашать нельзя,наркотики не употребляют,друзей не приводи и алкоголь не пей.Ну не бред сивой кобылы?Так и хотелось ему сказать ,что б проверился у психиатра!
Андрей не говорит конкретных целей и планов.Это их БИГ БОСС.Простажировалась один день и все поняла.
08.02.20 18:34
Стажер,
Суппер коллектив.Предшенственник писал негатив по поводу эйчара- не заметил такого.Мне показалась очень классная девушка!Единственное после собеседования выйдя на стажировку не понял почему и она и СБ говорят одно и то же.Ну да лажно.
Так и не получил Трудовой договор.Именно это очень смутило.СБ говорит всякую ехинею по поводу материальной ответственности.Но вроде все взрослые люди и так понимаем очевидное!
05.02.20 15:16
Логист,
Нечего особенного, в целом думаю компания не плохая.
Не удобное местоположение.
С сотрудниками не успел пообщаттся. Общался только с директором Аленой, о чем крайне жалею. Остались не приятные впечатления, человек вонючка! Еще когда общался по телефону показалось, что говорю с рыночной торговкой, но условия показались интересными, решил проверить что да как изнутри. Проверил, впечатление вы уже поняли. А еще от нее пахнет не приятно.
05.02.20 12:02
Простой Парень,
На первый взгляд не плохая компания. Приветливый коллектив, домашняя обстановка.
Если будете общаться с эйчаром компании - Аленой, то хорошо повеселитесь, если конечно вы смеетесь с больных людей. Странно, как она вообще устроилась на работу, у нее же расстройства головы! Я по глазам сразу понял, что она, Блаженная. Жаль что ей помочь уже нечем нельзя. Да и психически больные люди не осознают, что им помощь нужна.
11.01.20 13:01
Максим,
Приятный в общении колектив.
Добрый день, у кого много свободного бесполезного времени, можете сходить прогуляться, а потом еще прийти типо на "стажировку", с чем я и столкнулся, все время подганяла HR, от директора на собеседовани и тоже исходила информация о срочности данной вакансии и о каком то мифичнском серьйоздном отношении ко всему происходящему, все было срочно до момента пока я вышел на 1,5 дня, на так званую стажировку, а по делу,...»
- 1
- 2