KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
19.07.19 19:33
Евгений,
Работал пол года в компании KiecRaf. Очень доволен, приятные эмоции остались)
19.07.19 14:17
KiecRaf компания с высокой оплатой труду и гибким графиком, условия хорошие, лояльное руководство
19.07.19 13:10
В компании KiecRaf хорошие условия работы, гибкий график, очень дружный коллектив, все очень нравится
19.07.19 11:16
KiecRaf компания в которой можно отлично заработать, работа не сложная и очень интересная. советую.
18.07.19 14:17
KiecRaf компания в которой я уже давно работаю, нравятся условия для работы, гибкий график, высокая зарплата+премии за переработку часов, советую эту компанию
18.07.19 13:39
Александр,
Овито, очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
17.07.19 15:36
KiecRaf компания, с хорошим руководством, приходить на работу одно удовольствие, также тебя могут повысить через какое-то время, правила работы и компании, вообще не тяжелые.
17.07.19 13:06
Павел,
Работаю уже три года в KiecRaf, зарплата и условия - всем доволен. Планирую тут остаться ещё на лет 5, потому как хорошие условия.
17.07.19 09:38
в «KiecRaf» работаю очень долго.
Могу с уверенностью сказать,что это-лучшая компания в которой я работал.
16.07.19 13:28
KiecRaf отличная компания в которой можно хорошо заработать