KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 455
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
29.08.19 11:23
KiecRaf отлична компания, с хорошими условиями работы, давно здесь работаю и все очень нравится
29.08.19 09:31
Юлианна,
KiecRaf работаю больше 6 месяцев, очень удобный график работы, остается время на семью,хорошая з/п и отзывчивое руководство
пока что не нашла
28.08.19 17:40
ОЛег,
Никогда не слышал плохого о KiecRaf, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
28.08.19 11:32
Компания KiecRaf великолепная, работаю здесь 3 года. Работа очень интересная и не сложная. Зарплата хорошая, есть карьерный рост!
27.08.19 13:28
Антон,
Работаю в KiecRaf давно, все очень нравится. Хорошие условия работы, гибкий график, высокая зарплата и премии, возможен карьерный рост.
27.08.19 11:49
Николай,
Устроился в компанию KiecRaf давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают.
27.08.19 11:42
26.08.19 09:51
Мирослава,
KiecRaf это самая лучшая компания в которой я работала. Здесь шикарная зарплата, гибкий график работы и отличный коллектив! Есть карьерный рост, что очень радует.
26.08.19 09:46
Костян,
Работать в KiecRaf очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
25.08.19 15:40
Дима,
уже как пол года я работаю в прекрасной компании KiecRaf, о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)