Ашан
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Бердичев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Одесса, Симферополь, Харьков
Гипермаркет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ашан
Отзывы о компании «Ашан» Всего: 34
Все Киев Бердичев Днепр Донецк Житомир Запорожье Кривой Рог Львов Одесса Симферополь Харьков
30.05.20 21:24
Наташа,
Белая зарплата
Наблюдаю за сектором касс, и это ужас. На кассах с грязной головой беззубые кассиры, суржик, и невнимательные. Есть одна на секторе, Черненькая с стрижкой под мальчика, похожа на сидевшую в тюрьме, позор Ашану с таким невежливым сотрудником.
Вася, который главный у нас, очень хороший, и слава богу адекватный. Можно договориться. Умеет общаться с подчинёнными. В отделе кадров нравится Дима. Работа нравится. Но есть...»
29.02.20 08:27
Вита Романова,
Да что не говорите, нормальный магазин. Иначе уже давно бы закрылись. Я долго искала работу, и не получалось найти достойный вариант, пока знакомая не посоветовала повязать на удачу, красную иерусалимскую нить. Брали здесь https://jerusalem.org.ua/ только у них оригинальная, с голограммой и сертификатом. Нашла хорошую работу, теперь перехожу на другую, на более высокую должность..Не напрасно эту ниточку носят...»
тоже есть.не без этого
29.11.19 00:23
Алексей Иваненнко,
положительных не могу найти
Метро Черниговская Ашан самый Печальный Ужасный...не адекватные менеджера молочка Колбаса...За зомбированные служба безопасности следят за сотрудниками , что они не туда пошли не в то время пукнули не там покурили и не в то время по писяли)) и по какали сразу обьяснительные... а знаю людей которые ашан выносят по товару мимо касы СБ Твари по другому сказать нельзя (Трофименко Юрий,Носоль Иван,Петренко Игорь...»
23.08.19 11:48
Обед шара. Но им пользуешься только на первой смене
На химии и косметике ужасный менеджер. Она нифига не знает ине умеет. Дура дурой. Покрывает мерчиков. Видно с ними вась вась. Люди уходят именно из за оли
31.05.19 17:45
Повні соц пакети обіди і спортзалу.
Погане ставлення до касирів, менеджери навіть не викликали швидку допомогу як мені погано стало. Хоть бери і здихай на такій роботі. Зп маленька обіцяли 9700 а приходить 6000. Не рекомендую цю роботу.
15.01.19 15:55
ежегодный пересмотр зп, своевременная выплата зп, полный соц пакет, белая зп, дешевые обеды (но с тараканами)
если Вы любите постоянное развитие, имеется ввиду профессиональное, имеете огромное желание трудится и развиватся - то это место не для Вас.
ужасная оптимизация работы - то что может зделать один человек - делают десять...
в этой компании необходимо умение "создавать вид сильно занятого работающего человека", иначе вы не найдете обший язык с половиной сотрудников, а таких к сожалению очень много..
сотрудников,...»
31.12.18 20:50
Отношение хамское. Просто вытирают ноги!!!!!!!!!! Не трате время зря на эту компанию!!!!!!!!
23.09.18 00:14
Полноценный обед за 12 грн. Но не для меня хватит одного раза.Три дня в туалет бегал.
30 мин. обеда. ХА-ХА . Зато есть комната отдыха,только когда отдыхать?
Вам не стыдно за свой "Ашанище" промониторте зарплаты в НЕ
Не рекомендую устраиватся на работу.Ашане самая маленькая зарплата,ну конечно не для руководства. 6500 грн (чистыми).для обычных сотрудников.Только не надо говорить у всех зарплата разная ,в Ашане 2 раза в год подымается зарплата . Все это вранье наполовину. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! А еще ФРАНЦИЯ.
ЕПИЦЕНТР 8000 грн
АТБ 7000 грн.
НОВУС 7500 грн.
СИЛЬПО...»
05.09.18 21:12
Плюсы- оформление, скидка на питание, близость к метро, белая з/п. Нет штрафов.
Минусы- 1.Хамское отношение руководства : попросила отпуск, говорят » тебе не жирно» ,в туалет просто так выйти нельзя ( надо просить), опоздал на 5 минут- обьяснительная, обед строго 30 минут( больше не выйдешь из зала), график переделывают без твоего ведома ( буквально на след. день, могут вообще сказать с утра), выходной- звонят выходи ( кто-то заболел, работать некому). 2.Маленькая зарплата за такую...»