Ашан
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Бердичев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Одесса, Симферополь, Харьков
Гипермаркет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ашан
Отзывы о компании «Ашан» Всего: 47
Все Киев Бердичев Днепр Донецк Житомир Запорожье Кривой Рог Львов Одесса Симферополь Харьков
26.03.18 14:38
Арамат,
г. Харьков
Белая зарплата, соцпакет, обеды, понты европейской компании.
В октябре 2017 г. в Харькове по ул. Героев Труда, 7 открылся первый в городе гипермаркет Ашан. Он заменил привычный для харьковчан «Караван». Но покупатели просто проигнорировали новый супермаркет, перестав приходить сюда за покупками. Конечно же, это отразилось на прибыли магазина и соответственно на сотрудниках, которых массово стали сокращать. Надо сказать, что ожидания, которые возлагались на европейскую...»
15.03.18 15:57
убийца сторожей,
нету
там работает йобаная блядь сторожиха(охраница)лена(обычно в ночную смену на служебном входе)сама ничего не добилась в жизни она оскорбляет унижает людей жалобы на неё начальнику сторожей(охраны)в пустую потому что она сосёт у него и у своего колеги сирйожи
05.02.18 22:20
Ашан Беличи
Работа интересная
Вы знаете, что там убивают людей?
Мне повезло... Я живая ещё. И Вы знаете мне бывает страшно там.
Приходила почти вовремя) Извините. Я уверена, что воспоминания обо мне передают Вам только приятные эмоции.
Рабочие функционалы выполняла на автопилоте. Что запомнила с инструкции, со слов, с практических инструкций ('спасибо' Ал е и Анне)
Как их ещё не убили?
Люди не делайте добра тому, к кому не...»
Полезность: (1 - 1) = 0
23.01.18 20:46
бывший сотрудник,
г. Днепр
Как и у всех своевременная оплата труда,но получите по факту не то что вам обещают,что за налог оплачивает компания не известно т.к. с вас списывают все налоги.(хотя кричат что компания платит за вас большую часть,ЛОЖЬ!)
Что тут скажешь, текучку создали специально, будьте готовы к тому,что если вам плохо и вы не позвонили за 2часа до работы вам найдут подмену,но потом вы напишите объяснительную за прогул.
Сладко рассказывают,а по факту из обещанного ты получаешь только своевременную выплату з/п(на порядок ниже оьещаной)и дешёвые обеды.
22.12.17 16:00
Ленч,
г. Харьков
Работа не из легких. но тогда деваться было не куда, вот и приходилось работать. Хорошо то, что есть официальное оформление. Платили вовремя. График был нормальным, по смене вопросов тоже нет. все отзывчивые были, помогали, если что. Из плюсов зарплата, питание, соц пакет.
Руководство как и везде, летают в облаках как Боги, а мы для них никто.
17.12.17 16:14
Гость,
их нет
Работал в Ашане менеджером среднего звена 3,5 года, коррупция и откаты это нормальное состояние этой компании. Все сидят на откатах, писал об этом самым главным французам Ашана в Украине,- Жерару Галле и др., все на месте, даже не было служебного расследования. Компания обворовывается менеджерами изнутри. Сейчас Ашаны вообще стали похожи на помойку,-1. цены при приходе на кассу редко соответствуют заявленным на...»
01.11.17 15:53
Лена,
Из хорошего то, что оформляют на работу официально, нормированный график, обед вовремя, зарплата и премии. Старшие по смене всегда помогут в сложных вопросах.
начальники иногда хамят и возвышают себя выше всех.
14.10.17 13:09
г. Львов
Соц пакет
Не йдіть туди працювати! Все що написано правда!
29.05.17 00:27
Михаил,
Плюсы? Серьёзно? Ну если Вы хотя бы менеджер - то у Вас есть плюсы в этой горе-компании, а все кто рангом ниже - рабы-заключённые, убивающие своё здоровье и человеческое достоинство за унизительно мизерную оплату.
В Ашане — не работа, в Ашане — самое настоящее рабство, похожее на тюрьму. За $100 так впахивать нужно и такие унижения терпеть, что такое стоит минимум $700-800, но у нас же «Европа», да господа?! Работая продавцом-консультантом забудьте все Ваши права, всё Ваше человеческое достоинство, единственное что у Вас будет — это работа за еду, на которой Вас унижает каждый, начиная с покупателей и заканчивая менеджерами и...»
12.01.17 14:02
Руководство,
Всё ОК!!!
"сухарю" и им подобным - идите за угол, друг другу подрочите.