Компания «Михайлюк, Сороколат и Партнеры»
Другие названия: MSP Agile Patent Group, МСП-патентные поверенные Украины
Сайт: www.msp-patent.com.ua
Телефоны: +380933942286, 0933942288, 0577545952, 0956718958
Регион работы: Харьков
Сайт: www.msp-patent.com.ua
Телефоны: +380933942286, 0933942288, 0577545952, 0956718958
Регион работы: Харьков
услуги по охране интеллектуальной собственности, сопровождение патентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания «Михайлюк, Сороколат и Партнеры»
Отзывы о компании «Компания «Михайлюк, Сороколат и » Всего: 13
29.08.19 02:42
Светлана Нетеса,
г. Харьков
Здравствуйте ! Так получилось, что я увидела отзывы про компанию «Михайлюк, Сороколат и партнеры» и была просто шокирована! Оба отзыва меня очень удивили, и я не смогла сдержаться. Первый – явный черный пиар, заказ завистливого конкурента, не содержит и слова правды. Второй – написан обиженным кандидатом (видимо, не прошедшим собеседование, к слову, совершенно не сложное) с гипертрофированным воображением.
Я уже не...»
За более чем четыре года работы я так и не увидела негативных сторон работы в компании, я до сих пор благодарна сотрудникам компании за дружескую атмосферу, и, конечно же, ее руководителям за понимание, поддержку, а также высокие требования к познаниям сотрудников и исключительные стандарты работы.
18.07.19 15:13
Хороший освежитель воздуха.
Проходила собеседование в этой чудесной компании. В офисе на набережной, вас встретит неформалка с татухами которой, видимо, защемило лицевой нерв как так улыбнуться или хотя бы сымитировать доброжелательность ей не удалось.
Сразу после неё вас "подхватит " невротично - истеричная ЭЙЧАР. Которая будет поправлять волосы, болтать не впопад, нахваливать хвирму и вообще, вся она такая своя-своя, friendly - friendly....»
13.03.18 16:53
удобно добираться от метро
Вообще не выплачивают зарплату. (новый поток сетевого)!! Постоянно нанимают людей на Разные, но по факту несуществующие вакансии. Смысл один- люди приходят, бесплатно делают их работу, находят клиентов( буквально за уши их притаскивают, т к нормальный человек туда со своим патентом не пойдет- дабы уже были случаи утечки и перепродажи патентной информации данной конторой третьим людям)!
Помимо всего прочего,...»
Полезность: (1 - 1) = 0