Оскар-Т ЧП
Інші назви: Оскар-Т ПП, ТОВ Оскар-Т, Швейна фабрика ВИД
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОскар-Т ЧП
Відгуки про компанію «Оскар-Т ЧП» Усього: 2
15.07.18 09:27
Соискатель,
Комфортабельный и просторный офис. Заметно, что недавно сделан ремонт. Чисто и просто. В общем, нормально, среднего уровня.
Собеседование на административную должность - администратор офиса. Hr-директор и руководитель совместно проводили собеседование. Вопросы корректные и поведение тактичное, что важно.
Что не понравилось так это то, что hr-директор на собеседовании все время, обращаясь с вопросами, называла на "ты". Конечно, это можно упустить и не предать значение. Но простите, если они по ходу собеседования все время акцентировали на том, что работа с VIP-клиентами, нужна тактичность и уважительность, клиенты важные. То почему такое неуважение к соискателю? Мы вместе чай не пили...))
И очень режет слух.)...»
14.03.18 11:06
Место расположение. Чисто, новый ремонт.
Компания экономит на всем поэтому в компании постоянная текучка. Не кто не задерживается дольше чем на месяц! Те кто решил там работать должен бить и швец и жнец и на дуде игрец и все за 3 копейки! У руководства много амбиций но мало ума. Отпуск всего 10 рабочих дней за год работы. Постоянная переработка за указанием шефа за которую вам не кто не заплатит. Короче просто рабство в красивой обвертке.