Фармакси
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: pharmaxi.net
Сайт: pharmaxi.net
Клинисследования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФармакси
Відгуки про компанію «Фармакси» Усього: 14
15.01.19 21:16
В компании царит очень приятная рабочая атмосфера. Отличный коллектив, в котором прослеживается слаженная командная работа, все сотрудники готовы прийти на помощь и поделится своим опытом. Ответственное и отзывчивое начальство, которое стимулирует и поощряет сотрудников компании. Постоянное развитие, креативность и инициативность всячески приветствуется. Робота в Фармакси - это возможность расти и развиваться, как...»
Не отмечались
06.08.18 10:12
В компании приятная рабочая атмосфера. Колектив просто отличный. Все отзывчивые, любознательные и хорошие люди.
Руковдство всячески стимулирует и помогает развиваться. Тут не страшно спрашивать и ошибаться. В итоге каждая ошибка - это не выговор, а повод стать лучше.
Тут удобный офис, есть все, что надо для комфортной работы.
Тех.служба здания, в котором находится офис, затягивает с починкой кондиционера в кабинете.
02.07.18 11:06
Замечательная компания, здесь очень комфортно работать и развиваться. Руководство создало благоприятную атмофсеру для продуктивного рабочего процесса. Мы, сотрудники, развиваемся вместе с компанией. У нас на регулярной основе проходят лекции и тренинги, которые помогают стать более опытным работником в сфере клин.исследований. На самом деле, компания двигается вперед быстро и уверенно. А по поводу "постоянных...»
нету никаких
21.03.18 19:10
не увидел
Дилите на 2 все что указано в ваканциях. По отзывам знакомыхпончл что контора не серьйозная. Все время ищут сотрудников а куда старые деваются!