ООО ПП ЗИП
Інші назви: ПП ЗИП, ЗИП
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.zip.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахчисарай, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Червоний Промінь, Луганськ, Львів, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.zip.ua
Производство и продажа лакокрасочных материалов. тм ЗЕБРА, TRIORA
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ПП ЗИП
Відгуки про компанію «ООО ПП ЗИП» Усього: 80
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахчисарай Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Червоний Промінь Луганськ Львів Миколаїв Одеса Сімферополь Харків Херсон Чернігів Ялта
10.02.12 13:18
м. Донецк
их на фоне негативных сторон их практически не заметно
Собственник жирный кошак, по которому в нагляк ходят мышы - жополизы в лице директора по продажам и регионалов и директора по маркетингу компании. На многих филиалах - откровенное воровство и руководители ф-ов тупо нихрена не делают, например господин Ницык из Донецка выходит из запоя в пн и может быть появляется на работе 2 - 3 в неделю, но активно лижет жопу вышестоящему руководству и все вверх по иерархической...»
12.12.11 23:53
м. Запоріжжя
Самый большой плюс в компании-это корпоративная культура, ее стараются поддерживать хоть как-нибудь !
После трудоустройства сразу сталкиваешься с "прелестями" ЗИПовской работы от которой вскоре едет крыша ! Заводское начальство долбет всех постоянно через мудаков регионалов, после чего тупо вытирает ноги об сотрудников !!!
14.10.11 22:58
м. Олександрія
все плюсы в прошлом...
сплошь и рядом. то что сейчас делают ДпР, ДпМ и шавки вроде ДпП, НОЛФС и тп бредом сивой кобылы можно было бы назвать, если бы это не отражалось на доходах работников так как это отражается сейчас. клоуны, вы что творите? у вас есть дети, они хотят есть. а наши не хотят? только вам нужны деньги? нет сил это терпеть, а иного выхода нет. люди с ЗИПа никому не нужны. считаются отставшими и не востребованы, как...»
06.07.11 01:07
м. Вінниця
Только состоявшийся колектив. Пусть не большой но очень дружный (имеется в виду на филиале).
О компании в принципе можно сказать много хорошего, но по отношению к своим работникам - торговому отделу, ЗИП не то что относится мягко говоря не уважительно, он побил все рекорды!!! Зарплата вроде и конкурентоспособная и прозрачная схема ее начисления, НО она на столько изменчива что спланировать свой бюджет не возможно. ЗИП постоянно уменьшает уровень доходов своих работников мотивируя это тем что у предприятия...»
14.04.11 12:14
aноним,
м. Одеса
Начальник филиала примерный мужик,входит в положение каждого сотрудника,коллектив хороший 50/50,помогают выйти с какой-либо неприятной ситуации,в общем нормально
...но плохо ещё то,что ты целый месяц работаешь как Папа Карло и,даже примерно не знаешь сколько тебе дадут денег.
26.03.11 22:04
Михаил,
м. Алчевск
Работал в компании от начала и до конца, отличный коллектив, работая понимаешь, что значит корпоративная культура. Очень многие работают и по сегодняшний день, а это значит, что собственник предприятия очень ценит своих сотрудников. Реальный пример очень хорошего управленца!!!!!
Да их просто нет, бывает наступают моменты когда тяжело выполнить какую-то задачу, но все реально. Кто хочет чего-то достичь и получить знания без трудностей не обойдется.
01.02.11 21:58
Ирина,
м. Дніпро
Уважаемые соискатели, прежде чем устроится в данную компанию, хорошо подумайте, есть ли у Вас желание потратить своё без ценное, драгоценное время, как это произошло у меня.
При приеме на работу мне обещали заработную плату от 3000 до 5000 гр. в зависимости от выполнения задач, которые не возможно было узнать,также официальное оформление, 100% белую ЗП. Когда подошел день выдачи ЗП на руки мне выдали 878 гр. за...»
13.11.10 12:19
андрей,
м. Сімферополь
вообще нет а хотя стоп правда незнаю отнести ли это к плюсам так вот сам завод и отношение персонала по крайне мере к преезжим впечетлят и вдохнавляет (по крайней мере при оформлении) а да еще один плюс и при чем 100% это знакомство с ребятами с других регионов(вообщем первые три дня оформления 5+) ну а потом.....
так вот ........а потом УЖАС ....да да с большой буквы ужас и бред и дебелизм руководители на местах так называемые начфилиала просто некомпетентные дебилы(я не понимаю по какому принципу их ставят) да не большая ремарка (весь этот спич конечно субьективно мое мнения (и я имею право на это) и исключительно про отдельный филиал) ............вообщем писать можно и писать но одно я бы сделал впервую очередь на месте...»
06.01.10 19:46
м. Херсон
З/п очень хорошая.
Отношение со стороны руководителя отвратительное, устаеш морально очень сильно не хочеться ходить на работу.
14.12.09 20:14
м. Дніпродзержинск
неплохая зп, как для Днепродзержинска, условия работы тоже норм
отвратительная атмосфера в отделе маркетинга. начальник отдела любит выматерить и покричать, если что-на тебя переводятся стрелки. каждый сам за себя, практикуется наушничество. была когда-то неплохая компания, а сейчас уже совсем не то