GrandMA Studios
Сайт: www.grandmastudios.com
Перегляди: 11905
Сайт: www.grandmastudios.com
Перегляди: 11905
Компания GrandMA Studios занимается разработкой игр в жанре HOPA.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGrandMA Studios
Відгуки про компанію «GrandMA Studios» Усього: 31
30.10.21 01:27
Андрей,
---
Итак, а как я в будущем не назову своего сына (пусть он сначала родится), я не назову его Андреем. Редкий гондон! Судя по этой фирме. Думал попал в рай, но оказалось в ад. С предыдущими постами согласен!...»
02.06.21 00:18
Гість,
Перший місяць все класно! На цьому все.
Хай ідуть лісом! Це не робота. Тебе постійно намагаються принизити, вліпити штраф. Дуже швидко змінюється колектив. Хлопці і дівчата, повірте мені - вам тут не місце.
02.12.20 01:09
Саша,
Позитив - это коллектив, который, к моему глубочайшему сожалению, довольно быстро меняется. ( А что насчёт перспектив в компании? Хм. Вы были говном, а стали старшим говном. Примите наши поздравления!
Несмотря на выявленный COVID-19 у одного из сотрудников, который кстати, контактировал с другими, не отпустили на удалёнку. Увольняюсь без отработки. Жизнь дороже!
10.10.20 01:06
Их нет
Ушла сама. Постоянный прессинг. Нервная обстановка. Не рекомендую.
06.10.20 18:04
Общее впечатление - работалось мне нормально.
Конечно офис не ахти какой и никаких соцпакетов тут нет, но для новичка и среднячка - очень даже прилично. Конечно, если вы хотите сходу без опыта попасть в люксовый офис, то вас ждет разочарование. Есть куча мест в Киеве где работается намного хуже. С начальством были отношения нормальные. И люди в коллективе были хорошие, уходить было из-за этого даже немного сложно...»
Новички понабравшись опыта очень быстро уходят - тут неплохо, но есть куча мест, где лучше. Текучка просто сумасшедшая, особенно среди художников. Каждый раз приходиться все обьяснять заново как и что делать в пайплайне. Понятное дело, что никаких плюшек, офис тоже далек от идеала - в некоторых комнатах нет даже окон, но в принципе нормально.
11.09.20 02:08
Гость,
Всё плохо!
Обращаюсь к "директорам" Андрею и Инне. Вы очень плохие люди! Для вас главное - это деньги, а не люди.Никому не рекомендую с ними связываться.
09.09.20 10:17
Никита,
Дали тестовое с выпущеного проекта и пару уточнений для ТЗ. Выполнил в точности как в выпущеной студией проекте и с уточнениями. Отказали с мотивацией "коротко: тестовое не в стиле нашего жанра игр". Подробный фидбек давать отказались. На все последующие мои вопросы ушли в игнор.
Не рекомендую даже пытаться работать с
этой студией.
07.02.20 19:29
Коллектив очень приятный, но не у всех. У художников и программистов лучше, у аниматоров и геймдизайнеров не очень.
Компания работает по принципу набрать новичков и заставить их пахать за копейки. Получить повышение или прибавку к зарплате почти не реально. Ужасная текучка кадров приводит к тому, что лиды все время в мыле и много что приходится доделывать, переделывать и параллельно обучать новичков, которые как только что-то начинают понимать, уходят на другую работу.
29.01.19 19:27
Сотрудник,
Одним словом - шарашкина контора. Берегите своё время и не тратьте его на эту "компанию".
14.08.18 18:31
Сотрудница Компании,
Их нет
Если существует ад для художников, аниматоров, программистов и геймдизайнеров - то это GrandMa