Gillie Software
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Gillie Software - европейская компания с представительствами в Европе: Украина, Польша, Россия. Создание геопространственной обработки данных, веб-приложений на основе цифровых карт, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработки данных, VoIP, машинного обучения. Здесь у вас есть возможность повысить ценность и быть оцененным - для достижения ваших профессиональных целей и работы с действительно исключительными людьми. Мы верим в ваш потенциал, мы вдохновляем ваше достижение и ценим ваши таланты. Вот почему мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, вы должны получить: комфортный офис... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGillie Software
Відгуки про компанію «Gillie Software» Усього: 22
20.04.18 09:39
Дмитрий Фатеев,
Месторасположение офиса очень удобное. ЗП отличная и вовремя. Мне нравится эта работа, т.к. график сделала под себя. Это очень удобно.
пока работаю, ещё нет ни одного отрицательноего мнения о этой работе.
19.04.18 11:29
Максим Ковтун,
Компания супер, работа отличная и не трудная. Довольно хорошая ЗП, а так же, что не мало важно, начальство хорошо относиться к сотрудникам, дружный коллектив.
17.04.18 12:26
Главное что платят во время всегда,и до последней копейки. так что мне нравиться
не заметил
17.04.18 12:22
Ирина,
Как здорово работать в такой суперской компании!
Всё супер
17.04.18 12:18
Юлия,
мне очень нравиться работать в данной компании! все устраивает, и зарплата хорошая и график, а коллектив просто супер!!!!!!!
11.04.18 16:41
Олег,
Искал вакансию на шарписта. Знакомый посоветовал обратиться сюда, так как он сам здесь работает) Сдал без проблем тесты и сейчас работаю вместе с ним. Очень доволен работаю( работаю уже около 2 месяцев).
Пока ничего не заметил
11.04.18 16:26
Максим,
Узнал о компании у друга, сейчас вместе работаем и это круто. Не знаю, но мне нравиться сидеть допоздна и решать проблемы. Я все еще учусь в универе но работа мне не мешает, так как удобный график. И зарплату вовремя всегда выдают
не нашел
09.04.18 12:40
Валентин,
Доволен как слон) доволен работай, порадовало, что коллектив не "каждый сам за себя", всегда друг другу помогут, часто гуляем вместе. Короче говоря, с коллективом здесь все норм. А если коллектив хороший, то значит и начальство так же, и это правда. так же порадовало, что офис прям в центре города.
для себя, ничего не нашел
06.04.18 15:28
Ольга,
Свободный график, и все условия для работы. Зп всегда вовремя, работа простая и не требует особых усилий. В общем если хотите зарабатывать, не отрываясь от учебы или еще чего-то, то это нормальный вариант
для меня их нет
29.03.18 14:39
Илья,
Очень доволен данной компании, быстро и качественно делают свою работу
----