Gillie Software
Регионы работы: Киев, Львов, Харьков
Регионы работы: Киев, Львов, Харьков
Gillie Software - европейская компания с представительствами в Европе: Украина, Польша, Россия. Создание геопространственной обработки данных, веб-приложений на основе цифровых карт, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработки данных, VoIP, машинного обучения. Здесь у вас есть возможность повысить ценность и быть оцененным - для достижения ваших профессиональных целей и работы с действительно исключительными людьми. Мы верим в ваш потенциал, мы вдохновляем ваше достижение и ценим ваши таланты. Вот почему мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, вы должны получить: комфортный офис... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gillie Software
Отзывы о компании «Gillie Software» Всего: 204
14.02.19 14:30
Роман,
Компания классная Gillie Software. Гибкий график работы, зп+премии! В компании очень классный офис, и атмосфера для работы.
11.02.19 16:38
Роман,
Компания GJC классная, зарплата стабильная и это самое главное, к тому же есть премиальная система.
10.02.19 16:26
Любовь,
Gillie Software - Компания,в которой ценят и уважают своих сотрудников,а это многого стоит.Отличные условия труда и высокая заработная плата.
09.02.19 16:08
Роман,
Компания Gillie Software хорошая, все очень порадовало с первого дня. Дружный коллектив. Отзывчивое начальство. Мне всё очень нравиться.
08.02.19 14:53
Инна,
Gillie Software — компания классная, я работаю в ней с удовольствием, мне абсолютно всё в компании нравиться, гибкий график работы, высокая зарплата, и высокие премии. В компании есть карьерный рост. Отличное место для тех у кого еще не было опыта работы .
07.02.19 11:29
Роман,
Gillie Software - отличная компания! У нее гибкий график работы , уютный, теплый офис, доброе, отзывчивое руководство. Зарплата высокая, не жалуюсь. Всем советую!
05.02.19 10:47
Инна,
Работаю уже около 1,5 года в «Gillie Software» . Считаю, что это лучшая компания в моем карьерном пути на сегодняшний день. Интересные проекты, отличная система менеджмента, коллектив и шикарнейшие условия труда. За время работы выросла профессионально, изучила новые технологии и познакомилась с интересными людьми! Ни единого дня не жалела, что работаю именно здесь!
04.02.19 17:22
Gillie Software - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
03.02.19 14:53
Роман,
Работаю в Gillie Software уже более двух лет. Зарабатываю довольно таки нормально. Всем рекомендовал бы здесь работать.
02.02.19 11:32
Роман,
Gillie Software нормальная компания,которая дает возможность зарабатывать многим людям которым тяжело найти работу!