ТОВ Свит-Буд ЛТД
Сайт: www.svit-bud.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кіровоград, Львів, Одеса, Черкаси
Сайт: www.svit-bud.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кіровоград, Львів, Одеса, Черкаси
ООО "Свит Буд ЛТД" — компания, динамично развивающаяся на рынке оптовой продажи электротехнической продукции: LED-освещение, кабельно-проводниковая продукция, низковольтное оборудование и электрофурнитура.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ Свит-Буд ЛТД
Відгуки про компанію «ТОВ Свит-Буд ЛТД» Усього: 17
26.08.20 00:22
супер ЕВРОСВЕТ
Заказивала у СВИТ БУД лампи светодиодние
VELMAX за т. 0967977177 представился Виталик
Получила ЕВРОСВЕТ. В каталоге их нет.
ЕВРОСВЕТ к стате лучше. Передем на ЕВРОСВЕТ.
13.01.20 16:51
Отдел кадров,вовремя зарплата
Работал в этой компании,все было хорошо пока начали врезать зарплату,были одни штрафы,а премий небыло,за всех попередников за ихние бока отвечает сл.торговый,штрафы просто на ровном месте,логистика дурная и так же начальство тугое в работе,за компом сидят и только цифры считают а к регионам все побарабану что и как!!!!работать можно но за такие деньги не стоит,можна и поискать лучше в 100 рас!!!
На советую!!!!
18.11.19 10:47
Андрій,
Зарплатня вчаснаа - на цьому все
Пропускна система військова - тисне, законний відгул дають з видом, ніби це я ще щось винен. Це при тому що обманюють на відпускні - їх виходить менше в перший рік роботи. Перебуваючи у жопі Києва, з шаленими пробками дають штрафи за двохвилинне (!) запізнення. Ніяких соціальних гарантій і умов роботи. Колектив - совкові раби. Тут не заробиш сильно, так ще і в свята працювати без підвищенної ставки.
Нікому не...»
05.03.19 11:32
-ден,
странная компания
пришел менеджером на электрику. з п без бонусов -копейки. бонусы заработать невозможно потому что товар абсолютно неконкурентный ни по цене ни по качеству.как оказалось они этим никогда не занимались раньше.продажи никто не делает ,постоянно текучка. не знаю как по стройматериалам -может там лучше дела. очень много гнили и вранья у руководства к тому же собственник баран редкостный.не теряйте на них время
11.12.18 19:08
Гость,
Зарплата вовремя ( На этом все)
И так, напишу объективное мнение, что бы понимали куда идёте.
Плюсы:
- Зарплату платят вовремя
На этом всё.
Минусы:
- На собеседование Вам нагло наврут
- Соц.пакет не полный, оплачивают всего 10 дней больничного ,остальное за Ваш счет, а отпуска за первый год работы вы заработаете всего 10 дней ( странно, правда? Ведь компания хоть и частная, но работает по законам Украины). И что самое интересное, соц.пакет...»
01.09.18 21:46
Анна,
Красиво рассказывают о перспективах на собеседовании.
Пришла на собеседование, поговорили, заполнила очередную анкету, которая полностью дублирует резюме+паспортные данные и данные о родственниках (в первый раз заполнять отказалась, сказала заполню при приеме на работу).
После собеседования пригласили на стажировочный день, который по словам эйчара оплачивается. Вышла. Условия так себе: у логистов подвальное помещение и вечный сквозняк, комната маленькая и человек 6 в...»
02.08.18 19:41
Торговый,
Есть продукт , который можно продавать, да где-то тяжелее где _то легко! Но можно работать и нормально получать .не париться с просрочкой и остальным геморем как на продуктах или алкоголе!
Зп получил как и обещали.сам ещё на испытательном.
Что будет потом
Отпишусь
И кстати, почему пишу отзыв. Перед собеседование гуглил о компании и прочитал негатив и уже не хотел идти на собеседование!
Хорошо, что айчар...»
Досталась территория после менеджера , который её просто запустил.было море возражений и нареканий от лпр . Поэтому пришлось слушать весь неготив .
Иногда с наличием товара сбой.
Отчёты есть, надо время потратить