iPromo
Сайт: www.facebook.com
Телефони: +38(044) 3 590 590
Сайт: www.facebook.com
Телефони: +38(044) 3 590 590
Международная интернет-компания, которая занимается созданием эффективного интернет-маркетинга для малого и среднего бизнеса.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюiPromo
Відгуки про компанію «iPromo» Усього: 22
10.01.19 13:33
Многозадачность, развитие, обучение, возможность роста - это только малая часть того, что дает Ipromo. Хотите с радостью идти на работу и производить ценный продукт, а не просиживать штаны - наши двери всегда открыты для профи.
08.01.19 14:40
Успешно пройдена тестовая неделя. Начался испытательный срок. Надеюсь, что пройду его успешно, т.к. очень нравится компания, интересное и полезное направление деятельности, классный коллектив, современный офис.
не замечаю
27.12.18 14:29
Мне нравится, что всегда все можно обсудить. Если есть какое-то предложение и собственное видение чего-то, тебя выслушают. Это круто и мало где встречается.
27.12.18 14:28
Сейчас на стажировке в iPromo, мне все нравится. Надеюсь успешно его пройти и продолжить сотрудничество.
не замечаю.
22.12.18 20:05
Татьяна,
Была на собеседовании. Только положительные впечатления. Прекрасный офис, молодые и красивые ребята. Все очень понравилось. Буду с нетерпением ждать обратной связи. Хочу там работать
Не обнаружила ничего плохого
21.12.18 12:46
Насыщенная работа, но безумно интересная! Команда - просто чудо!
было бы круто если бы был офис возле метро
20.12.18 17:41
Работаю в компании с мая. Да, задач много, нужно уметь быстро переключаться и перестраиваться, быть многозаачным, но работать очень интересно. Есть возможность обучаться и профессионально расти. Коллектив классный и один из самых лояльных и адекватных в моей карьере руководителей, он же Основатель компании. Могу оставить только положительный отзыв. Я рада, что работаю в такой команде.
Иногда бывают овертаймы.
20.12.18 16:23
Была на собеседовании. Во-первых, очень классный современный офис. Все сотрудники улыбчивые и позитивные. Сложилось неимоверно хорошее впечатление.
не заметила ничего плохого
16.11.18 20:18
Татьяна,
Молодец коллектив. Удивлена была, что на работе все не ходят в развалочку как на прошлой работе а быстро ходят по коридору - постоянно озабоченные как решить ту или иную задачу. Очень рада что попала сюда и работать здесь одно удовольствие. Руководство всегда слушает и слышит, на собраниях освящается деятельность компании и направления куда движемся.
Из минусов - не совсем удобно добираться.
27.10.18 22:45
Владислав,
Интересная и динамично развивающаяся компания. Много интересных задач и вызовов. Продукт нестандартный но имеет очень большой потенциал. Очень классная энергетика в коллективе. В целом супер, ничуть не жалею, что работал в этой компании.
Долго приходилось вьезжать в продукт, недоставало материалов, чтобы быстрее обучиться. Также были некоторые сложные с согласованием планов с руководителем (иногда планы менялись достаточно частом).