Euro Call Center
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмач, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Харків, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEuro Call Center
Відгуки про компанію «Euro Call Center» Усього: 422
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмач Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Харків Херсон
06.08.19 13:56
Олег,
В Euro Call Center очень уютно и современно.Начальство понимающее и коллектив отзывчивый.
06.08.19 13:32
Очень нравится в Euro Call Center, несложная работа, гибкий график, хорошие условия и оплата труда
06.08.19 10:29
Георгий,
В компании Euro Call Center есть возможность карьерного роста, так же премии можно неплохие зарабатывать. Соц. пакет полный)
05.08.19 18:45
Кристина,
Euro Call Center отличная компания. Высокая зарплата. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня.
Нет.
05.08.19 18:40
Euro Call Center работаю в этой компании уже 5 лет. Всем рекомендую. Удобный гибкий график работы, выходные составляю сама. Зарплата высокая, всегда выплачивают вовремя
05.08.19 15:20
Euro Call Center нормальная компания и хорошая зарплата, платят премии и дружный коллектив. всем рекомендую .
05.08.19 10:27
Юра,
Работаю уже целый год и все устраивает. Очень удобный график, с которым хватает времени на отдых, достойная зарплата, которая кстати повышается, и отличный коллектив.
04.08.19 10:18
Людмила,
Работая в компании Euro Call Center нравится условия, что график можно самому составит, дружный коллектив, зп своевременная.
03.08.19 10:09
Александра,
м. Бахмач
Euro Call Center отличный! Работаю тут уже 4 года, всё очень нравится. Зароботная плата высокая, быстро пошла на повышение, по-этому есть карьерный рост. Удобный график работы.Совмещала с учёбой, а теперь со второй работой. Коллектив крутой. Всем рекомендую
02.08.19 10:18
Игорь,
Компания Euro Call Center шикарная!!!! Работаю пол года, всё нравится от ЗП до коллектива.В выборе работы был очень важен график, здесь я нашёл всё, что искал. Ещё действует хорошая премиальная система)))