Euro Call Center
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Бахмач, Каменское, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Львов, Харьков, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Euro Call Center
Отзывы о компании «Euro Call Center» Всего: 397
Все Киев Алушта Алчевск Бахмач Каменское Днепр Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кривой Рог Львов Харьков Херсон
01.07.19 10:12
Фёдор,
Работа в компании Euro Call Center нравится, коллектив дружный и молодой. Начальство адекватное, лояльное. Премии и зарплата достаточно высоких размеров.
30.06.19 12:56
Павел,
Работаю в компании Euro Call Center уже довольно длительный срок. Повидал многое. С уверенностью могу сказать, что лучше работы не найти. Советую всем друзьям.
28.06.19 11:02
Влад,
Работать в компании Euro Call Center очень интересно, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет.
27.06.19 13:57
Паша,
Компания замечательная, приветливые люди, всегда встречают с улыбки, зп+премии!
26.06.19 15:37
Euro Call Center хорошая зарплата, есть премии. гибкий график и есть возможность карьерного роста
26.06.19 10:18
Филя,
Работаю в больше года, прекрасные и перспективные возможности, есть командировки, система оплаты премии!
нет!
25.06.19 11:58
Высокая заработная плата в Euro Call Center, гибкий график, можно составлять самой, очень удобно, есть премии, уютный офис, хорошее руководство, которое всегда поможет.
25.06.19 09:46
Андрей,
Много хочется сказать хорошего о компании,это действительно та работа для кому нужен карьерный рост, и хорошая зарплата))
нгет!
24.06.19 17:06
Высокая зарплата в Euro Call Center и есть премии за переработку часов, гибкий график, удобно совмещать с работой, хорошее руководство. Всем рекомендую.
24.06.19 16:34
Лёша,
Отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом также отличные премии и бонусы к зарплате
Нет!