Euro Call Center
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмач, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Харків, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEuro Call Center
Відгуки про компанію «Euro Call Center» Усього: 422
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмач Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Харків Херсон
05.01.19 12:01
Роман,
EURO CALL CENTER компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в объявлении.
04.01.19 14:58
Дмитрий,
Работаю в компании больше года, работа не сложная, очень интересная, с возможностью карьерного роста, от рядового сотрудника до руководящей должности.
04.01.19 14:51
Euro Call Center-очень рада работать в этой компании, с приятным коллективом и с понимающим руководством, очень рада что руководство относиться к коллективу с пониманием, гибкий график работы меня вполне устраивает.
03.01.19 19:03
Роман,
EURO CALL CENTER, отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы.
28.12.18 12:42
Роман,
Euro Call Center-отличная компания, очень рад что у меня появилась возможность, зарабатывать самостоятельно.
27.12.18 18:40
Роман,
Euro Call Center компания заинтересовала хорошим графиком, премиями и дружным коллективом, начальство очень хорошо относиться ко всему.
27.12.18 11:38
Ира,
Euro Call Center компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.
26.12.18 18:57
Euro Call Center компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком.
26.12.18 11:34
Оля,
Euro Call Center компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в объявлении, на собеседовании ответили на все вопросы, очень дружная и организованная команда сотрудником. Респект
25.12.18 13:56
Euro Call Center-отличная компания, с хорошими ребятами, коллектив супер, руководство понимающее.Всем советую.