Euro Call Center
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмач, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Харків, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEuro Call Center
Відгуки про компанію «Euro Call Center» Усього: 397
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмач Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Харків Херсон
18.12.18 13:30
Euro Call Center Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно, работают профессионалы своего дела.
18.12.18 13:06
Хороший коллектив,много премий,гибкий график))
18.12.18 12:17
Хороший коллектив,много премий,высокая зарплата,уютный и красивый офис))
17.12.18 19:19
Хорошее руководство,много премий,гибкий график,понимающее руководство))
17.12.18 15:56
Работаю уже года полтора в компании Euro Call Center и все меня устраивает. Рабочие места удобные и просторные. Гибкий график работы. Премии,бонусы,стабильная зарплата.
17.12.18 14:29
Работа очень легкая,высокая зарплата,много премий,гибкий график))
17.12.18 13:50
Хороший коллектив,много премий,гибкий график))
17.12.18 13:16
Авва Мелодия,
Работаю уже года полтора в компании Euro Call Center и все меня устраивает. Рабочие места удобные и просторные. Гибкий график работы. Премии,бонусы,стабильная зп. Зарплата меня радует,так-как я смогла отличиться за год работы и стать тренером обучения. Вообщем всем рекомендую.
Всё на лучшем уровне
17.12.18 12:41
Хорошее понимающее руководство,много премий,гибкий график,высокая зарплата))
15.12.18 13:53
Отличная копания,мне нравиться здесь работать,гибкий график,который множа менять каждую неделю.