Euro Call Center
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Бахмач, Каменское, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Львов, Харьков, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Euro Call Center
Отзывы о компании «Euro Call Center» Всего: 397
Все Киев Алушта Алчевск Бахмач Каменское Днепр Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кривой Рог Львов Харьков Херсон
26.11.18 19:36
Самая лучшая работа в моей жизни,всем советую,коллектив супер,зарплата высокая)
26.11.18 19:22
Эдди,
Euro Call Center приятно работать комфортный офис дружный коллектив хорошая оплата труда
23.11.18 18:50
Вика,
Работаю в компании больше года, работа не сложная, очень интересная, с возможностью карьерного роста, от рядового сотрудника до руководящей должности.
23.11.18 14:25
Отличная компания,очень хорошие люди,есть карьерный рост,много праздников и карпаративов,за счет руководства))
22.11.18 18:33
Бил,
Euro Call Center работать интересно есть гибкий график
отличная система премий
22.11.18 14:23
Компания отличная ,платят всегда во время,зарплаты у всех достаточно высокие,есть также премии))
21.11.18 17:56
Нильс,
Euro Call Center тличная компания , для студента есть неплохой зароботок гибкий график работы высокие премиии
21.11.18 12:33
Платят очень хорошо,много премий,руководство понимающее,дружный коллектив))
20.11.18 16:29
Борн,
в Euro Call Center Лучшая компания которую только можно найти
отличное местоположение офиса приятный коллектив
есть карьерный рост высокие премии
20.11.18 13:40
гибкий график работы,отличный коллектив,хорошие премиальные системы и зарплата,всем очень довольна!!!
не обнаружила