Euro Call Center
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмач, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Харків, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEuro Call Center
Відгуки про компанію «Euro Call Center» Усього: 397
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмач Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Харків Херсон
10.10.18 19:26
Юлия,
Компания хорошая,приятный коллектив,высокие зарплаты,есть премии,гибкий график)
09.10.18 19:11
Нина,
Отличная компания,высокие зарплаты,ест премии,гибкий график)
03.09.18 12:26
Гибкий график , дружный коллектив
для меня нет
28.08.18 15:34
Nataly Ivanova,
отличная подработка для студентов)уютный офис,достойная оплата труда, весёлый коллектив ! студентам однозначно советую!!!
не нашла
28.08.18 11:50
Максим,
На работу хожу с удовольствием , всем довольна
Пока не нашла
30.07.18 12:54
Юлия,
Мне очень нравится, я работаю с удовольствием, и зп хорошая, дружный весёлый коллектив.
16.07.18 13:15
Удобны график. Работа не занимает все свободное время. Достойная зарплата, обучают работе, дружный коллектив. Всем рекомендую!!!
Не нашла плохого
10.07.18 13:33
Евгения Ставицкая,
Главное — выплата зарплаты — во время ! Дружный коллектив, домашняя атмосфера, гибкий график — плюсы этой компании
нет таких
05.07.18 17:38
Диана,
Очень хорошая компания, очень удобная работа для студентов так как гибкий график работы, очень уютно обустроены рабочие места,всё нравится.