DOK
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: dok.dbroker.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: dok.dbroker.com.ua
Интернет-магазин автозапчастей DOK – динамично развивающаяся украинская компания, специализирующаяся на e-commerce сегменте украинского рынка по продаже автомобильных запчастей, аккумуляторов и моторных масел. В 2014 году компания вошла в число лидеров данного рынка. Благодаря квалифицированному персоналу, максимально удобному онлайн сервису подбора запчастей и четко налаженной системе обработки и доставки заказов по всей территории Украины, мы приобрели большое число покупателей, большинство из которых стали нашими постоянными клиентами.
С первых дней своей работы компания ДОК сосредоточена на постоянном росте и развитии, в связи с чем, наша корпоративная этика базируется на внимательном и предусмотрительном отношении ко всем нашим клиентам. Принимая в расчет выбранную нами высокую планку предоставления услуг, мы предлагаем нашим клиентам максимально качественный и удобный сервис по подбору необходимых товаров, консультации квалифицированных специалистов, оптимальные цены, огромный ассортимент и максимально быструю доставка заказов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDOK
Відгуки про компанію «DOK» Усього: 6
17.03.21 22:55
Реальность,
Работаю кладовщиком чуть больше года.
Сюда стоит устроиться, если вы живете где то рядом.
В целом, вменяемый график, есть рабочие субботы, переработки оплачиваются.
Собственно, это все положительные моменты, которыми стоит руководствоваться.
Их хватает.
Склад оставляет желать лучшего. Товар лежит как попало в 90% примерно. Найти более мелкие позиции очень сложно. Товар одного бренда может лежать в нескольких местах. Нормальной тары для хранения нет, используются обычные картонные коробки. Автотовары накиданы иногда просто на полку без разбора по виду/бренду.
Отсюда пересорты, ошибки при сборке, задержки...
Но это мелочи, к ним привыкаешь. Что самое...»
19.03.19 21:52
Иван,
хороший склад, команда, несложная работа и платят нормально
вкусные обеды, доставляют горячими
нагрузка увеличивается в сезон осень-весна, и то это дополнительное время оплачивают, а так все нормально
22.08.18 23:15
Це реально крута компания, добрий колектив, ц|каво и приэмно працювати. Можно за умов гарной прац| розвиватися чи перейти у |нший в|дд|л, кер|вництво мен| подобаэться) А Щербак гарна смачна кава ;))), чай | цукерки, печево. Н|би це мелочь, але не кожная компан|я зараз таке предоставляэ, це додаткова приёмная мелочь) Так що якщо молод| | амб|тн| приходите до нас, думаю вам тёщ сподобаэться.
Працюю б|льше року, не побачив. Досв|д у мене невеликий, але якщо поривнювати з |ншими компан|ями то супер.
18.04.18 00:08
Гость,
Активная, молодая, развивающаяся компания, которая набирает на рынке обороты. Есть возможность карьерного роста, есть офиц. оформление, что немаловажно. Работать не скучно, компания бежит и все вместе с ней. Видно и ощущается влияние руководства, они реально вникают во все и стараются разрулить лбюбые ситуации.
Есть нюансы, как в любой компании, но все исправимо. По большому счету все зависит от тебя, как ты относишься к делу, так оно все и пойдёт. Меньше времени в курилках проводить, в которых только сплетни разводят и кости перемывают. Если не сними -как белая ворона.
18.04.18 00:04
Гость,
Активная, молодая, развивающая компания, которая набиранием рынке обороты. Есть возможность карьерногороста, офиц оформление, что немаловажно. Работать не скучно, компания бежит и все вместе с ней. Видно и ощущается влияние руководства, они реально вникают во все и стараются разрулить лбюбые ситуации.
16.04.18 15:28
Гость,
Компания хорошая. Условия и договоренности все соблюдаются.
Все устраивает