УБЕРЁМ
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУБЕРЁМ
Відгуки про компанію «УБЕРЁМ» Усього: 290
26.09.20 17:30
Cветлана,
1. наличие и доступность бесплатного инвентаря, униформы
2. средства гипоалергенны
3. хорошее обучение
4. практически ежедневные выплаты
5. адекватные девочки администраторы
1. Фирма для клинеров не работадатель вообще. Фирма заключает договор об информационных услугах, по договору зарабатывает 70% от цены.
2. Вранье о выплатах. В вакансии о зарплате указывает 500-700 в день. На деле же поначалу длительное время вы будете зарабатывать макс. 400. Я зарабатывала в ср. 380.
3. Фирма в массовом количестве штампует о себе положительные отзывы.
Все эти отзывы без конкретики ни о чем...»
21.09.20 11:48
Ксеня,
Хороша робота, зарплату отримую раз на місяць, але можна просити аванс. І ніяких безкоштовних переробок, так як оплата праці погодинна, скільки пропрацював, стільки і оплатили.
Мінус те, що компенсація за проїзд в кінці мсяца тільки
17.09.20 21:28
Диана,
Ушла с другой сферы сюда, и не жалею
Что сразу понравилось: все в команде работают на результат, на совесть. Не пытаются обдурить заказчика и облегчить себе труд. Второе - это расходники- все выдают и очень качественное. Ну и зарплата конечно достойная и стабильная.
Рада работе
15.09.20 17:07
Працюю з минулого року. ЗП дуже хороша. Плюс гарна якість миючих засобів. Так що не доводиться червоніти і щось вигадувати, а спокійно працюєш.
Я рада роботі.
14.09.20 01:36
Вера,
Працюю пару місяців, поки не можу сказати нічого поганого. Як на мене, то ця найкраща робота де я коли небудь працювала. Платять стабільно, ще й премії є
---
06.09.20 19:29
Работаю уборщицей почти год,. Менять работу даже не собираюсь.
Коллектив хороший, меня устраивает, хоть и есть несколько не приятных людей.
04.09.20 18:59
Ева,
Компания стабильна, зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. Здоровая атмосфера в офисе(нет конфликтов)
Переработки
31.08.20 19:23
Для меня тут важна зп, и ее хватает на оплату жилья, еще и остается нормально. Не приходится сильно экономить. Условия труда отличные. Упор делается на довольного клиента и качество работы, следовательно за этим следят. Ну и мы совершенствуемся вместе с этим
Супер
29.08.20 21:22
Ольга,
Из-за переезда уволилась, хотя мне очень нравилась работа. Коллектив дружный. Зарплата позволяла снимать жилье и питаться. И даже неплохо получилось отложить) поэтому решили переехать другой город и страну)
Все было хорошо
26.08.20 09:35
Анна,
На первый взгляд сотрудники компании очень приятные, на собеседовании все понятно объяснили, готовы были отвечать на все интересующие вопросы.
После собеседования вечером набрала девушка поздравив радостными голосом , мол я подхожу им, но затем нужно сходить на тренинг, о котором мне на собеседование упоминал молодой человек.
Хотя я шла к ним не на клинкера, а на менеджера по работе с клиентами , но все равно , сказали эта инфа мне необходима ,ок. На тренинге было около 11 чел и только двое из нас на менеджеров. Женщина рассказывала чем и как мыть, эко...»