CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 9
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
02.09.19 23:02
Антон,
м. Кривий Ріг
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность вам за получение виз в Канаду,и за все действия, советы, поддержку, помощь в таком нелегком пути нашей иммиграции. Вы супер команда, пережили с нами все наши эмоциональные моменты и были с нами как одно целое, а моментов у нашей иммиграции было очень много и благодаря Вам, мы с ними справились на все 100%, действительно с нами на связи 24/7. Спасибо Вам! Мы очень...»
10.05.19 12:01
Яна,
м. Кривий Ріг
Хочу выразить огромную благодарность фирме и Сергею лично за профессионально выполненную работу. Порадовала надежность и чувство полной уверенности в успешном результате при общении с Вами. Успехов Вам и процветания!
07.05.19 13:06
Татьяна,
м. Кривий Ріг
https://youtu.be/JeFNf-fOoLM была в этом офисе, получила там бесплатно информационный пакет, который без акции стоит 120 дол! Ребят ,я вам их очень советую, сразу там чувствуешь, что тебе хотят помочь, а не просто наживиться на вас.
05.05.19 15:28
Александр,
м. Кривий Ріг
Вы должны понимать, что информацию в сети нужно фильтровать. Вот я начитался в сети много и хорошего, и плохого, но понял что из этого всего правда, только побывав на консультации. Она бесплатная, ребята, так что вперед)
---
05.03.19 20:02
Людмила,
м. Кривий Ріг
Мне казалось что изучила по вопросу иммиграции в Канаду просто со всех сторон, но оказалось что мои знания так и не дали мне положительного ответа, пока не обратилась к этим консультантам. Они предоставляют действительно качественные услуги, я вам их советую.
22.01.19 17:55
Иван,
м. Кривий Ріг
Рабочим в Канаде лучше, чем прорабом в Кривом Роге. Да простит меня родной город. Canada Application организовали грамотную иммиграцию. Спасибо. Рекомендую.
Не дешево, но цена адекватная.
14.01.19 14:17
Дарья,
м. Кривий Ріг
CAGC помогут вырваться из Украины на встречу новым возможностям. Вы отлично справляетесь, спасибо за старания. И не обращайте внимание на троллей.
Все хорошо.
12.10.18 14:25
Станислав,
м. Кривий Ріг
Спасибо сотрудникам компании CAGC за помощь в оформлении гостевой визы. Всё прошло быстро без проблем.
Никаких
12.09.18 13:25
Лариса,
м. Кривий Ріг
Дякую за ваш професіоналізм та підтримку у ведені імміграційної справи моєї сім'ї. І дякуємо за розуміння ситуації. Побачимось у Канаді!
,,,