CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 7
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
30.09.19 22:40
Леонид,
м. Миколаїв
Я заказал у них гостевую визу, мне все сделали максимально быстро. У них работают опытные люди, они знают что делать и не тянут с оформлением. И потому я не верю разным анонимам, которые на них клевещут. Я на личном опыте убедился, что фирма в порядке.
15.02.19 15:31
Ирина,
м. Миколаїв
Когда делали студенческую визу сыну, обращались в это агенство, это было примерно 3 года назад. Теперь делаю себе гостевую, чтобы сьездить к сыну погостить. Сотрудники приветливые, компетентные. Буду советовать их знакомым!
Нет!
10.12.18 14:41
Алексей,
м. Миколаїв
Я обращался за помощью к этому агентству с временной визой. Визу получил. Нормальное обслуживание.
30.10.18 15:40
Олег,
м. Миколаїв
Я делал студенческую визу через них. Приятные сотрудники, пунктуальные и ответственные! Везде бы такое обслуживание!
....
05.09.18 17:24
Олег,
м. Миколаїв
Я тоже не очень понимаю о каком обмане пишут все эти анонимные юзеры. Я обращался к этой конторе, они мне сделали визу чтобы я мог съездить на конференцию по работе. Сделали все максимально быстро.
Не увидел минусов.
31.07.18 16:14
Владимир,
м. Миколаїв
Этот сайт - рассадник злобы и ублюдства! Какие-то крысы у которых руки достают до клавиатуры портят кровь добродеятельным людям своими сочинениями. Любой мудак может написать плохой отзыв не глядя. А вот самому что-то хорошее создать так это слабо. администрация сайта, прием! Куда смотрим?!
Компания в порядке, а у комментаторов приоритеты в жизни - нет.
22.05.18 00:58
Филип,