CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
01.05.23 16:05
Ксения,
г. Днепр
Мы супружеская пара из Днепра. Очень хотим поблагодарить Инну Третьякову за работу над нашей историей. Нам все одобрили с первого раза, спасибо.
28.04.23 14:42
Дмитрий,
г. Ковель
Друг уехал в Канаду, теперь хочет остаться там жить и мы обратились к этим ребятам. Грамотные советы, подсказки, хороший подход, всегда на связи. Советую их без угрызения совести, мы свою визу ждали 3 месяца.
24.04.23 21:29
Александра,
г. Каменское
Хочу от всей души поблагодарить специалистов компании cagc за помощь в оформлении разрешения на учебу в Канаде. Это очень важный шанс для меня! Однозначно быстрее чем если бы я все делала сама. Спасибо
21.04.23 13:24
Елена,
г. Винница
Молодцы, очень педантично разобрали мою биографию на кусочки, подобрали мне программу и прописали инструкцию, что нужно сделать. А потом сделали это вместо меня! Мне осталось только забрать результат. Отличная...»
17.04.23 23:13
Никита,
г. Кропипницкий
Уже был опыт с компанией ранее. А сейчас обратился к консультантам CAGC и они помогли оформить временного резидента. Спасибо огромное. Все профессионально, четко, в сроки.
11.04.23 13:02
Тимур,
г. Каменское
Очень благодарны компании Canada Application Group за все. За помощь в переезде, арендой жилья, оформление медицинских страховок и конечно же с поиском работы. Все устроили в самом лучше виде и отработали...»
07.04.23 10:56
Олег,
г. Днепр
У меня знакомый с их помощью получил рабочую визу и шанс круто зарабатывать. Я тоже планирую ехать, мне услуги этой компании подошли и весь процесс, то как происходит оплата, то через сколько я получил визу.
30.03.23 14:02
Ангелина,
г. Каменское
На консультации получили много полезной информации именно для иммигрантов. Потом получили официальное заключение по оценке шансов, нам предложили два варианта, по каждому объяснили сколько это может занять...»
27.03.23 21:44
Игорь,
Очень повезло встретить на пути компанию Canada Application Group Corp, уберег себя от не нужных трат и ошибок. Рекомендую!
25.03.23 09:37
Алина,
Я тоже получила очень хорошую юридическую помощь! Благодаря им мне рабочая виза досталась малой кровью) А в прошлом году с их помощью получилось перевезти родителей по программе CUAET !