CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 30
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
16.03.19 17:16
Наталья,
г. Одесса
Кому как, а я про фирму не могу ничего плохого сказать. У них присутствует квалификация и все разрешения на деятельность. Муж обращался по поводу рабочей визы и получил отличную консультацию. Я тоже планирую в ближайшее время обратиться к ним по тому же вопросу.
Нет.
12.03.19 12:14
Алекей,
г. Одесса
У меня сначала создалось двоякое впечатление о них. С одной стороны, даже если я прочитаю 10 отзывов, которых будет 9 положительных и всего один негативный, то я запомню именно тот негативный... Но я всё-таки решился и приехал к ним в одесское представительство и не прогадал! Все документы мне показали, консультацию по теме иммиграции в Канаду они провели грамотно. Там же в офисе я встретил ещё и довольного клиента,...»
НЕТ
28.02.19 20:31
Тимур,
г. Одесса
как хорошо, что есть такие службы с такими услугами, пусть даже и на коммерческой основе! люди работают на результат и готовы ответить на любой вопрос связанный с иммиграцией! РЕКОМЕНДУЮ!
16.02.19 14:43
Виктория,
г. Одесса
к фирме вопросов нет, оценку шансов прошла, теперь собираю документы.нашла их по рекомендациям, с ними делала документы моя бывшая одноклассница
08.02.19 23:30
Оксана,
г. Одесса
изучайте английский и быстрее ищите свои документы! шансы на иммиграцию зависят только от вас, а это компания как грамотно подойти с юридической части!
02.02.19 20:53
Людмила,
г. Одесса
Главное, почему я решила довериться этой фирме, это наличие лицензии. Здесь реальные люди оказывают реальную помощь. Убедилась на собственном опыте и мне очень странно читать здесь плохие отзывы. Скорее всего конкуренты следят! А вообще могу сказать, наберите номер телефона, подойдите в офис и вы сами всё увидите. Я счастлива, я уже в Канаде! И благодаря им мне не пришлось ждать с моря погоды
---
24.01.19 17:01
Яна,
г. Одесса
Я человек творческой профессии и не переношу возню с бумагами, хорошо что есть профильные компании, которые могут в этом помочь. По джоб офферу выезжаю в Канаду.
.......
14.01.19 16:28
Sergey,
г. Одесса
Каждый делает то, в чем хорошо разбирается. Я ничего не понимаю в юридическом деле. А чтобы выехать в Канаду без дальнейших проблем нужно в этом разбираться. Сanada Application очень даже разбираются. И я вам скажу, хорошо разбираются. Так что по этому вопросу рекомендую к ним обращаться. Как за консультацией, так и за полным оформлением.
/////////////
21.12.18 12:36
Владислав,
г. Одесса
Даже с моей сложной ситуацией справились и смогли пробить мне одобрение на иммиграцию. Отличная работа! Спасибо!
Никаких
11.12.18 14:21
Галина,
г. Одесса
Я в Сентябре должна была поехать в Канаду по работе. С той стороны мне выписали приглашение, а с этой стороны помогли в Одесском представительстве Canada Application. Мне оформили все документы и я смогла выехать. Спасибо им. А Канада на самом деле очень красивая страна. Теперь думаю как уехать туда работать насовсем :)
Нет!