CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 911
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
11.01.21 20:36
Алена,
г. Харьков
Очень довольны с мужем тем как работает эта компания. Оформление пакета документов в процессе. Скоро отправимся за океан!
Нет!
10.01.21 17:02
Кирилл,
С нормальным подтвержденным опытом работы, хорошим английским и без темных пятен в биографии уехать реально. Ну и свободные деньги конечно, без них никуда)) А компания вполне приличная, разбираются в том что делают.
08.01.21 15:05
Ярослав,
г. Ивано-Франковск
Думав, що можуть прокинути, але компанія справжня Якщо з досвідом та філіалами по україні. Спілкуватись приємно, багато корисної інформації, є відповіді на питання. Взагалі все влаштовує.
Все супер
07.01.21 20:30
Наталья,
г. Днепр
У нас наверное так же как и везде, трудно найти сейчас людей, которым можно доверять, а тем более отдать свои деньги. Мы не сразу решились, Несколько раз встречались с представителем из офиса этой компании, задавали вопросы, делали выводы. Потом прошли оценку шансов, поговорили с главным офисом в Канаде и в конце концов заключили договор. Уверены что приняли правильное решение!
Нет!
05.01.21 14:36
Анатолий,
Прежде чем остановиться на этой компании обращалась в несколько других. Везде что-то не устраивало, а здесь все нормально. Все понятно, серьезно и по деньгам адекватно. В субботу заключили договор, готовим документы.
Нет.
04.01.21 15:50
Кристина,
г. Харьков
Несмотря на мою достаточно сложную ситуацию, компания не разочаровала. Моё впечатление – серьезная компания с квалифицированным персоналом. Заключила договор по программе Сo-op, начала собирать документы. Пожелайте мне удачи!
03.01.21 15:05
Свiтлана,
г. Черкассы
Дуже довго зважувалися на такий серйозний крок у житті. Інша країна. інші люди, дуже далеко ... Але врешті-решт! якщо у нас нікому не потрібні кваліфіковані лікарі, змушені вираховувати чи можуть вони собі дозволити купити дитині дорогу іграшку, то навіщо жити в такій країні ?! Звернулися в цю компанію і залишились задоволені ставленням, індивідуальним підходом і конструктивністю зустрічей.
Все супер
31.12.20 15:51
Вячеслав,
г. Днепр
Когда ты понимаешь, что без чей-то подсказки, ты не можешь двигаться вперед, то обратись
30.12.20 14:24
Екатерина,
Я выбрала программу Hospitality Management: Restaurant and Catering поскольку уже имея диплом в сфере гостиничном менеджмента, я решила что хочу больше сфокусироваться на ресторанном аспекте, чем и объясняется выбор мною данной программы. Представитель этой компании показал мне все плюсы и минусы этой программы и сейчас мы вместе подготавливаем документы. Под их чутким руководством я уже добилась хороших результатов...»
Нет)))
30.12.20 00:04
Владислав,
г. Харьков
добро пожаловать к хорошим профессионалам! компания уже является такой, в которой предоставляют качественные услуги. а хотите проверить - легко! просто запишитесь на консультацию к ним и ещё к кому-то, и увидите разницу!
нет!