CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 100
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
17.08.21 14:48
Константин,
г. Днепр
очень грустно это понимать, но в гос структурах никто ничего вам не поможет и не подскажет, так что лучше заплатить, и лучше этой фирме, она хоть проверенная
09.08.21 12:56
Наталья,
г. Днепр
Прежде чем остановиться на этой компании обращалась в несколько других. Везде что-то не устраивало, а здесь все нормально. Все понятно, серьезно и по деньгам адекватно.
Нет.
03.08.21 12:14
Дана,
г. Днепр
Я уже делаю последние преготовления перед отьездом, спасибо Canada Application Group Corporation!
28.07.21 11:44
Нина,
г. Днепр
Мне они помогли правильно подобрать программу, которая для меня более подходит и я ставлю им за работу 5+
22.07.21 13:44
Светлана,
г. Днепр
Года полтора назад друзья ездили в Канаду, оформляли через них гостевую визу и остались довольны. Мы планируем уезжать с последующим видом на жительство и будем работать с этой компанией, потому что самый...»
Нет.
15.07.21 14:10
Алла,
г. Днепр
Собирала сама документы и получила отказ( обратилась к этой компании и уже в Канаде! Ребята не зря кушают свой хлеб!
07.07.21 11:32
Алла,
г. Днепр
Собирание документов и получение визы — это не последнее, что нужно было сделать перед началом красивой жизни. Здесь вам придется проверить себя, насколько вы толерантны к другой культуре, менталитету,...»
29.06.21 18:14
Ксения,
г. Днепр
Я изначально составила свой план, по которому всё должно быть хорошо) Но не всегда бывает так, как планируешь) В итоге пришлось обратится к ним, и мне их работа понравилась
21.06.21 09:51
Анатолий,
г. Днепр
пока полную оценку по их работе дать сложно.. но ведут себя профессионально, все юридические тонкости знают. сделал оценку шансов и выбрали программу, собираюсь подписывать договор
08.06.21 14:57
Ренат,
г. Днепр
Пару лет назад друг с семьей делал с помощью Canada Application Group Corporation гостевую визу и полгода провели в замечательной стране. Сейчас уже я по его совету буду делать визу на обучение. Консультацией и оценкой шансов вполне доволен. Собираю документы, работой компании удовлетворен. Рекомендую!