CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 106
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
02.07.21 16:30
Денис,
г. Харьков
Первое впечатление о них - это профессионалы, у них все услуги легальные и представители действительно канадские. А друг бывал уже у них в главном офисе в Канаде!
28.06.21 12:23
Михаил,
г. Харьков
Я тоже учу английский, с деньгами уже всё ок, а вот язык не мешало бы подтянуть. Компания крутая, их консультация очень результативная.
09.06.21 14:45
Инна,
г. Харьков
Ездили в гости к подруге в Оттаву на 2 месяца, муж параллельно решал свои рабочие вопросы. Поехали через эту компанию и все очень складно сделали. Мы подали им нужную пачку документов, заплатили и все. Весь...»
02.06.21 15:19
Наталья,
г. Харьков
Оценивали шансы в этой компании для того, чтобы понимать на что можем расчитывать. Когда решимся уезжать, оформлять документы будем через них.
Нет.
27.05.21 16:43
Александр,
г. Харьков
Кто хочет переехать, изменить жизнь, улучшить будущее своих детей ищут возможности. И находят их. Для того чтобы понять , что необходимо для этого, нужно встретиться с представителем компании, получить информацию ( бесплатная услуга ) и сделать выводы. У каждого они могут быть разными . Всех ровнять по себе не стоит. Страхи свои перелаживать на других тоже как то не красиво. Люди пытающие улучшить возможности ,...»
14.05.21 13:07
Степан,
г. Харьков
Работа в фирме очень слаженная, никаких нареканий нет.
Нет.
10.05.21 10:26
Анатолий,
г. Харьков
И я заказывал у них оценку шансов, прошел консультацию, сейчас денег немного подсобираю и буду договор подписывать)
Нет)
04.05.21 12:37
Глеб,
г. Харьков
Люди, обращайтесь только к профессионалам. А эту компанию можно так назвать! Это стоит тех денег, которые вы потратите на их услуги. В противном случае можно потерять те что вложили в этот процесс и те что еще вложите. Учите английский. Чем лучше английский, тем больше шансов даже не получить вызов на интервью, а это лишние «крутые» расходы. Тем самым процесс рассмотрения вашего дело сильно сокращается. Глядя назад,...»
Нет!!!
29.04.21 15:19
Денис,
г. Харьков
Всё у них быстро, ребята на самом деле работают и + всегда на связи)
Нет)
16.04.21 11:21
Светлана,
г. Харьков
Желаю вам поскорее получить визу! И не важно каким путем вы пойдете, разница только во времени! Я пошла вместе с этой компанией и пришла к финишу довольно быстро!