CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 911
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
07.11.19 18:37
CAGC,
Добрый день, Алена!
Напишите нам в течении пяти дней на почту [email protected]. В письме укажите своё ФИО, дату, когда Вы обращались к нам и в какое представительство (город). Если оформляли у нас документы, то предоставьте квитанцию об оплате. Тогда мы сможем идентифицировать Вас, как клиента. В противном случае, мы будем расценивать вас, как «черный пиар» от конкурентов и пример недобросовестной...»
----------
06.11.19 11:02
Alyona,
г. Одесса
Хорошо берут деньги
В компании Canada Application Group Corp. работают полные мошенники. В начале 2019 года я обратилась в их офис в г. Одесса. «Опытные юристы» компании во главе с Андреем Доцюком (https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=0ZogdPUmqJI) уверили меня, что мои документы подходят под миграционную схему Express Entry, Federal Skilled Worker и что через полгода я могу готовиться к переезду в Торонто. Обманным путём из...»
05.11.19 22:45
г. Харьков
Ребята, каждый должен заниматься своим делом, вот к примеру я не разбираюсь в документах и не лезу туда, а обращаюсь к знающим людям. В этой компании работают именно такие, знаю что и как сделать, чтоб и хорошо было и быстро)
30.10.19 20:14
Анастасия,
г. Днепр
Подала им документы, вот они уже успели сделать оценку шансов, помочь мне с биографией, заняться подтверждением моего диплома. Если будут в таком же темпе работать, вернусь и поставлю им пятерочку)
25.10.19 20:54
Алена,
г. Кропипницкий
У них бесплатное заверение всех документов канадским нотариусом! А это между прочим вообще-то много денег стоит!
23.10.19 11:22
CAGC,
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
-----------------
21.10.19 22:27
Наталья,
я сдалась по самостоятельному сбору и обратилась к ним) посоветовала подруга, которая уже улетела)
14.10.19 21:07
Оксана,
г. Полтава
Когда компания хорошо работает и будет делать все как надо, то клиенты будут всем довольны. А довольный обслуживанием клиент не станет ничего оригинального выдумывать, просто поблагодарит и все. Это я к чему? Здесь именно такая ситуация. Компания хорошо работает. Мне уже выдали визу, готовлюсь к переезду. Сотрудникам компании спасибо за их работу. Всем рекомендую!
09.10.19 22:21
Григорий,
г. Тернополь
Нормальные спецы. Знатоки канадской бюрократии, так сказать. В курсе всех их новых законов, изменений. Так что на них точно можно положиться в в вопросе иммиграции.
08.10.19 22:42
Стас,
г. Полтава
Решил к ним обратиться по студвизе. И это было правильное решение! помогли быстро решить все вопросы. Намного быстрее чем я бы это делал сам.