CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
07.05.19 13:06
Татьяна,
г. Кривой Рог
https://youtu.be/JeFNf-fOoLM была в этом офисе, получила там бесплатно информационный пакет, который без акции стоит 120 дол! Ребят ,я вам их очень советую, сразу там чувствуешь, что тебе хотят помочь, а не просто наживиться на вас.
06.05.19 22:40
Евгений,
г. Полтава
я очень долго думал, перед тем, как к ним обратиться...просто в интернете много о них информации и далеко не вся хорошая. но уже после первой консультации я понял, что то что они мошенники - это миф, который создали в сети конкуренты, и не более. У них всё настолько прозрачно, я правда, не знаю, в чем они могут обмануть
05.05.19 15:28
Александр,
г. Кривой Рог
Вы должны понимать, что информацию в сети нужно фильтровать. Вот я начитался в сети много и хорошего, и плохого, но понял что из этого всего правда, только побывав на консультации. Она бесплатная, ребята, так что вперед)
---
05.05.19 12:43
Canada Application Group...,
Добрый день, Максим!
Уже прошло больше 3х рабочих дней и Вы с нами так и не связались. Не предоставили ничего из запрошенной нами информации. Этот факт дает все основания утверждать, что Вы не являетесь и никогда не были нашим клиентом. Целью написания Вами своего отзыва является намеренная клевета и недобросовестной конкуренции.
За свои действия, Вы будете отвечать перед законом!...»
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
04.05.19 00:33
Максим,
г. Калуш
Нет!
Обращаюсь ко всем, кто хочет разобраться стоит ли пользоваться услугами компании Canada Application Group. Начните с изучения содержимого вот этой ссылки: http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration . Там вы найдете очень много интересной информации о судебном деле против этой компании и конкретно против ее директора (Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael...»
03.05.19 12:11
Николай,
г. Харьков
Не нужно рвать на голове волосы, мол всё смогу сам, зачем мне кому-то ещё платить! Думаешь, что сможешь, делай! Я получил много полезной информации на первой консультации и уже тогда решил уберечь себя от ошибок!
Нет!
02.05.19 12:08
Андрей,
Кто что про ICG World скажет? Меня смутил тот факт, что у ICG World на сайте не указан офис в Канаде!
01.05.19 15:43
Геогрий,
могу сказать одно, таких специалистов трудно найти ещё. они честные, если у вас нет шансов на получение визы, они вас не будут дурить, а скажут это на прямую
01.05.19 12:16
Полина,
г. Полтава
Выхожу замуж за канадца, обратилась к ним и получила полную консультацию по семейному спонсорству. Советую всем обратиться до того, чтоб что-то сделать. Я так избежала роковых ошибок.
Нет.
01.05.19 11:04
Евгений,
г. Одесса
Сам подал на иммиграцию, думал, что будет легко, а не так-то было, столкнулся с тупиком. обратился в эту фирму и оказалось, что я неправильно сделал эвалюацию диплома и ещё несколько на первый взгляд мелких ошибок. если бы обратился к ним раньше, то не потерял бы целый год. не повторяйте моих ошибок, фирма проверенная