ТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коростень, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон
рейтинг "ТОП 100 Будущее Украины - Дети"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Відгуки про компанію «ТОП-100 "Будущее Украины - дети"» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коростень Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Мукачево Одеса Полтава Рені Ровно Ужгород Харків Херсон
12.07.19 19:20
Маргарита,
м. Ірпінь
Не удивительно, что насколько классный и крутой получился этот ТОП 100 будущее Украины дети. Отзывы мои после личного присутствия на церемонии, только улучшились. Это был прекрасный вечер, который организовали по высшему уровню.
***
25.06.19 11:15
Мира,
м. Ірпінь
Круто, что в нынешнем сезоне мы опять увидим Топ 100 Будущее Украины Дети. Отзывы о прошлогоднем мероприятии, которые я слышала, были восторженными и на сей раз я тоже постараюсь присутствовать на презентации, на мой взгляд, самого важного рейтинга журнала Финансофф.
*****