ТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коростень, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон
рейтинг "ТОП 100 Будущее Украины - Дети"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Відгуки про компанію «ТОП-100 "Будущее Украины - дети"» Усього: 3
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коростень Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Мукачево Одеса Полтава Рені Ровно Ужгород Харків Херсон
06.09.19 07:39
Сабина,
м. Котовськ
Побывав на проекте топ 100 дети, отзывы можно писать очень долго, но самое главное хочется отметить и поблагодарить разработчиков этого проекта - вы сотворили нереально крутое и неповторимое шоу, боюсь представить, что же нас ждет в следующем году, и дети умнички так хорошо сыграли и вошли в роль.
000000000000000000000000
23.08.19 08:28
Ирина,
м. Котовськ
Уже второй год подряд слежу за крутым проектом топ 100 дети, отзывы всегда хорошие потому, что все что связано с детьми не может быть плохим. На сколько все профессионально и гармонично придумано , ощущения как будто побывала в сказке. Браво всем организаторам!
----------------------
06.08.19 18:35
Лиза,
м. Котовськ
Единственное что нагоняет грусти — это понимание того, что следующего рейтинга Топ 100 Дети придется ждать еще целый год. В остальном же все прошло просто прекрасно. И сама организация, и главные действующие лица были просто великолепны, так что я получила огромный заряд позитива и веры в завтрашний день.
нету