RentAll
Інші назви: Рентол, Рентал, Rental
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.rentall.in.ua
Телефони: (044) 233-77-66, (063) 496-50-69, (063) 496-50-04, (063) 496-50-44, (063) 496-50-33
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.rentall.in.ua
Компания "RentAll" предоставляет комплексное техническое обеспечение мероприятий.
С 2009 года нашей командой успешно реализовано более 3000 проектов по всей Украине и странам СНГ.
На данный момент в штате компании 45 постоянных сотрудников и более 50 фрилансеров.
Мы постоянно находимся в поиске новых, интересных и оптимальных решений для наших Клиентов.
Один из главных критериев в нашей деятельности - это удовлетворенность Клиента.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюRentAll
Відгуки про компанію «RentAll» Усього: 3
17.06.19 17:44
Валентина Иванова,
ПОЛУофициальное офрмление!
1. Не выполнение обещанного
2. Постоянные проблемы с выплатой ЗП - задержка, урезание, штрафы
3. ДРАКОНОВСКИЕ и необоснованные штрафы буквально за малейшее отклонение влево/вправо
4. Ужасная, постоянно напряженная атмосфера в коллективе
5. Просто сумасшедшая текучка. Компания абсолютно не дорожит своими работниками. Только за то время сколько я работала, ушло/уволилось/вынудили и т.д. 38 чел. (глянула по...»
04.04.19 10:53
Алина Веремейчик,
Обещания, соцпакет, мифический каръерный рост, бесплатное обучение языку (можно продолжать до бесконечности). Но к сожалению все это мы слышали только на собеседовании!!!
Причины, которые побудили меня устроится в данную компанию (из того что я увидела и услышала на собеседовании):
1. Красивый современный сайт
2. Полностью официальная ЗП + соцпакет
3. Своевременная стабильная оплата труда
4. Оплачиваемые отпуска и больничные;
5. Высокая ЗП с перспективой стремительного роста
6. Молодой дружный коллектив
7. Бесплатная корпоративная мобильная связь
8. Офис в р-не м. Выдубичи...»
08.05.18 14:34
Андрей Кузнецов,
Обещанния - ЗП, куча бонусов, официалка и т.д. На самом дела это все МИФ!
Когда устраивался на работу в компанию, описали такие условия, как будто я в штаб квартире гугла работать буду. Но как всегда, обещанного 3 года ждут...
С первого дня и до последнего, зарплату задерживали ВСЕГДА! Последний раз выплатили через 3!!! месяца.
Отношение к персоналу просто ужасное. Чувствуешь себя постоянно человеком второго сорта. Мало того, что об тебя всегда ноги вытирают, накидывают кучу внеплановой...»