Шиворот Навыворот
Другие названия: ООО "Шиворот-Навыворот", Плюс-97
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shivorot.com.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Донецк, Запорожье, Кропипницкий, Лисичанск, Луганск, Мелитополь, Николаев, Никополь, Полтава, Харьков, Чернигов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shivorot.com.ua
секонд-хенд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шиворот Навыворот
Отзывы о компании «Шиворот Навыворот» Всего: 16
Все Киев Бердянск Днепр Донецк Запорожье Кропипницкий Лисичанск Луганск Мелитополь Николаев Никополь Полтава Харьков Чернигов
16.09.16 23:52
Не важно,
г. Харьков
Я очень люблю эту компанию!!!!!!!!
Уважаемая Людмила Васильевна и Хамед , организуйте пожалуйста собрание всех форматов магазинов УМ тет-а тет,Вы много узнаете интересного!!!!
01.07.16 16:03
теплый, комфортный склад
ты никому не нужен
31.03.16 17:42
г. Харьков
не могу назвать ни одну позитивную сторону так как 2 масяца пол коллектива не может добится выплаты зп.
Работа вредная, тяжелая на ногах.штрафы, постоянные недостачи. официально не оформляют ( кроме админа, зама и кассира и то на пол ставки )после увольнения зарплату не выдают по приказу бабич л.а. гарячая линия и приемная не реагирует.
18.02.16 21:54
10 часовой роб день
Отношение к персоналу можно улучшить. людей считают рабами, перепаботки не оплачивают,товар не обновляеся месяцами считая что покупали дураки не заметят, а продавцы не работаю с покупателями,зп маленькая.региональные директора в зговоре с админами которые крутят очень большими деньгами.за рабочую форму снимают по 300 грн ( при уходе из компании) и ложат себе в карман хотя эти деньни обязаны выплатить продавцу!гнилая...»
18.02.16 21:37
10 часовой роб день