Игорь Граф
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИгорь Граф
Відгуки про компанію «Игорь Граф» Усього: 3
16.11.18 12:13
Андрей Барладян,
м. Бердянск
Не могу не выразить своей благодарности за проведенный тренинг "Power On" . Еще ни на одном тренинге меня так не колбасило, в хорошем смысле. У меня комок в горле стоял, ты прям достучался, до тех самых глубинных эмоций. Честно говоря я был сначала скептически настроен, признаюсь, ведь я ожидал очередного "инструментарного" мастер-класса, услышать и так уже всем известные методы и подходы к запуску бизнеса,...»
Почти никаких
16.11.18 10:47
Оксана Бицкая,
м. Бердянск
Игорь, я начала делегировать!!! Это очень круто))) Спасибо Вам за тренинг! У меня понедельник был по-моему самым продуктивным среди других понедельников в моей жизни)))
Ничего)
13.11.18 06:23
Ярослав Звягин,
м. Бердянск
Спасибо огромное! Сегодня было 2 инсайта, которые с лёгкостью окупятпоездку в Казань на Павер Он! Если это сейчас так круто, даже не представляю как круто будет на тренинге! Спасибо, Игорь
Слишком круто!