Игорь Граф
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИгорь Граф
Відгуки про компанію «Игорь Граф» Усього: 7
11.11.18 08:52
Диана Косенко,
м. Львів
Это не просто тренинг, это нечто намного большее! Это не просто знания создания бизнеса с нуля, это создание и осознание самого - кто ты, что ты, и главное, что ты можешь. Благодарю!
Не нашел
11.11.18 08:26
Олег Перминов,
м. Львів
Я много лет думал, что занимался бизнесом, а теперь после тренинга понимаю, что по большому счету занимался "......-делами". Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на себя в зеркало! За возможность понять сколько ещё неизведанного, неизвестного и не сделанного! Спасибо за новых друзей, за новый стимул за новые идеи! Я получил возможность работать по-новому и это вдохновляет. Сомневался перед поездкой, но...»
Ни одного
10.11.18 09:18
Всеслав Матвийчук,
м. Львів
Знаете, когда есть собственное дело, но ты чувствуешь, как чего-то не хватает, как будто собираешь конструктор "лего" и не можешь найти нужную деталь чтоб все стало на свои места и заработало. Постоянно ходишь и ищешь эту деталь и не можешь найти. Так вот, за сегодняшние 2 часа, лично я, нашел эту деталь, спасибо большое, теперь то я точно соберу "лего" :)
06.11.18 21:11
Андрей Галковский,
м. Львів
Благодарю за выступление и чудесные впечатления сегодня. Безусловно мой путь, приведет меня снова к вам на мастер, класс и денег ссыщу. Это вклад в себя, в свой внутренний миллион) Желаю изобилия и приумножений. От начинающего, "зеленого энергетика" с уважением.)
Нету)
04.11.18 20:12
Виктория Заец,
м. Львів
Спасибо большое за Ваше выступление во Львове! Было интересно и полезно) Хорошая возможность ещё раз посмотреть на бизнес с другой стороны) Спасибо)
Минусов не было)
04.11.18 19:29
Володимир Кочановський,
м. Львів
Ще раз дякую за зустріч, знайомство і заряд тої енергії. Ви мега крутий)
Мінусів не знайшов
04.11.18 17:47
Кристина Русин,
м. Львів
Ну як не захоплюватись!! Після 15 перших хв я подумала, слухати далі не хочу… бо треба терміново робити прорив-бізнес)) Але слухаю і ковтаю інфо далі, бо це неймовірно! Дякую за щирість, і за те, що ви не жадні на знання!! Захоплена!
Мінусів не виявила!!!