Колор Тренд ЛТД,ООО
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: colortrend.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Компания ООО Колор тренд является эксклюзивным представителем в Украине и странах СНГ английских брендов декоративной косметики Lamel professional, Diva cosmetics и LN professional (http://colortrend.com.ua). Более 6 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке декоративной косметики Украины. Наши бренды успешно реализуются через сети магазинов Ева, Watsons, Космо.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКолор Тренд ЛТД,ООО
Відгуки про компанію «Колор Тренд ЛТД,ООО» Усього: 14
28.10.20 09:56
Кристина,
Из положительного только работа с косметикой, только из-за того что тематика близка и интересна, продержалась так долго (год в этой компании это очень долго)
Собственница - человек невоспитанный и неадекватный, уважения к сотрудникам ноль, постоянно ищет причины платить ещё меньше и требовать больше. Я работала в разных компаниях и эта женщина - худший мой пример руководителя. Текучка ужасная именно из-за неё, умные людт уже на испытательном сроке понимали куда попали и уходили. Читаю другие более новые отзывы и понимаю, что годы идут, а в компании ничего не меняется.
17.07.20 15:44
Екатерина,
Проходила несколько этапов интервью, с HR и руководителем. По обязанностям и условиям все совпало с тем, что видела в вакансии. ЗП предлагали выше рыночной, kpi адекватные. Понравился и сам офис, и то что он в центре возле метро Университет.
Я не прошла отбор на позицию, об этом получила ответ, а не как обычно — мы вам перезвоним и тишина. За это отдельное спасибо HR.
28.05.20 14:25
Их нет(
Хотя.. если вы всегда мечтали о раннем старении или седине -- велком в этот гадюшник
Текучка кадров безумная, редко кто выдерживает больше 2 месяцев
Тотально неуважение к сотрудникам со стороны руководства и HR. При чем HR Евгения прям кайфует когда кого-то опускает и унижает (ей бы к мозгоправу, чесно! Я таких психопаток неуравновешенных еще не встречала!)
Корпоративной культуры 0
Будущего в компании нет, никаких перспектив
PS: Давай Евгения, беги к маркетологам плакать, что все это не правда...»
26.10.19 13:30
Не достойны имя мое...,
их нет)
остались не очень хорошие впечатления от эйчара и сотрудниц, которые собеседовали...одна из них увольняется и как "побитая собака" с грустными глазами и вторая типа новая, такая флегма! Думаю они ищут под стать) им глубоко плевать на Ваш опыт и образование. Не тратьте время. Я прочла коментарии и все поняла. Надо было до собеседования это сделать.
16.03.19 10:26
Работаю в компании достаточно, чтобы сделать справедливые выводы. По негативным комментариям ниже, хочу напомнить высказывание - "хорошо там, где нас нет"...
Офис - комфортный, удобное расположение, рядом метро, всегда есть кофе, чай, фрукты, ЗП - вовремя. С трудолюбивым и добросовестным сотрудником руководитель всегда найдет общий язык. HR - прикладывает максимальные усилия для сплочения коллектива (...»
Совет для вечно недовольных сотрудников - радуйтесь жизни, улыбайтесь, сплетни - это плохо ;)
Корисність: (1 - 1) = 0
22.02.19 17:49
Катя Стадник,
Привет всем. Писала ранее отзыв, когда была на испытательном. В общем, наверное не очень предсказуемо для предыдущих комментаторов, но я его прошла и все ок;) Хочу обратить внимание, что мотивация оставить негативный отзыв есть всегда, ибо больше некому высказать свое недовольство. А позитивный - то тут нужно потратить 5 минут своего времени, а лень.
Так вот продолжу о плюсах:
- компания на 100% заботиться о своих...»
не до конца сформировавшаяся корпоративная культура и соц. пакет, но и над этим активно сейчас идет работа
01.02.19 14:30
Не заметила
Собственница-человек не очень. И этим все сказано. Если ты даёшь людям работу, то это не значит, что ты их покупаешь. Не понятно, откуда этот комплекс неполноценности?
28.01.19 15:12
name,
Из положительного могу отметить:
офис - внутри симпатично, есть неплохая оборудованная кухня, кофеварка, бесплатный кофе, чай, вода, молоко для сотрудников
Неплохая мебель на рабочем месте
Офис очень близко к метро Университет
Хороший коллектив (кроме некоторых, о них в минусах)
В компании полный хаос. Нет четких границ ответственности и обязанностей. В процессах полный бардак, все быстро, необдуманно, хаотично, на вчера, абы как, лишь бы было и за это ничего не было!
Все в тайне подыскивают другую работу, только причины временной задержки у каждого разные (кто-то не хочет уходить в никуда, у кого-то первая работа и т.д.). Эмоциональная обстановка в коллективе зашкаливает.
HR Евгения...»
11.01.19 14:54
Катя,
Работаю в компании третий месяц в отделе маркетинга. Относительно теорий о текучке отпишусь после испытательного:)))) Некоторые люди работают в компании более трех лет, поэтому думаю все-таки, что время в компании зависит только от качества вашей работы.
Итак, чуток из того, что я выделила для себя:
Офис. Метро Университет через дорогу. Уютный, светлый, тихий и очень красивый. Пару раз в неделю фрукты и вкусняшки,...»
Из-за постоянной текучки немного чувствуется атмосфера "страха потерять работу" в коллективе, но опять же, кто верит в себя и знает себе цену никогда на такое не будет обращать внимание.Кто уверен в своих компетенциях не боятся этого ;)
05.12.18 20:25
не было
Проходила собеседование в этой компании и остались довольно негативные впечетления.
Я не привыкла что б мне хамили для меня это не приемлимо!Но видимо менеджер по персоналу считает это нормой и даже не поняла что Так общатся нельзя.
Первые 10 минут театральным наигранным голосом расспрашивала меня ( вопросы +- стандартные) о личной жизни, хобби и прочем, после чего начала кидать язвительные комментарии на мои...»