Leads For Success
Інші назви: LFS
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Ізмаіл, Константинівка, Миколаїв, Одеса, Феодосія, Харків, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLeads For Success
Відгуки про компанію «Leads For Success» Усього: 119
Усі Київ Алушта Бахмут Бахчисарай Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Дружковка Запоріжжя Ізмаіл Константинівка Миколаїв Одеса Феодосія Харків Чернігів Ялта
18.12.18 15:09
Карина,
Хорошая и дружелюбная атмосфера.
Нравится, что руководители не пересекаются в своих задачах, и имеют одинаковы взгляды на то, как должна работать компания и какие задачи должен выполнять каждый специалист (к сожалению очень часто в компаниях, где больше 1 директора постоянно встречается разногласия в управлении компанией, когда каждый тянет "одеяло" в свою сторону).
Это не столько к компании относится, сколько к удобству. Плохо, что в офисном здании отсутствует столовая
18.12.18 10:50
Эля,
Читать отзывы с рейтингом "1" это все равно, что читать новый сценарий к какой-то захудалой телепередаче, по типу как раньше "Окна" были))
Ну а теперь о том, как все на самом деле: зарплата средняя по рынку, если изначально договариваться о нормальной ставке, ее и будут платить. Условия тоже вполне себе нормальные, все условия для комфортной работы компания предоставила. Коллектив также в большинстве хороший)
неадекватные люди, которые даже после увольнения не могут унять свою больную фантазию
18.12.18 09:36
Алеся,
Работала в этой компании довольно давно, для матери одиночки на тот момент была вполне сносная работа. Зарплата хоть и небольшая, но требования тоже не жёсткие были. Работала до определенного момента пока ко мне не стал подкатывать Алексей. Ну а дальше о минусах.
Сначала он вполне галантно проявлял внимание, потом более грубо, в итоге сказал что либо я ему дам и он повысит мне зп, либо уволит. Деньги мне на тот момент были очень нужны... Он свое слово сдержал, зарплату повысил, только требовал все чаще, мне это надоело, я уволилась. Вот сейчас читаю отзывы и смеюсь. Мне стыдно за свой поступок, возможно стоило сразу уйти не унижаться...
16.12.18 23:27
...
Зарплату платят маленькую, потому что любят тратиться на свои развлечения
16.12.18 06:48
На работе можно смотреть ютуб, чтобы хоть какую-то пользу извлечь...
Низкая зарплата, у многих ниже средней по Харькову.
Отсутствие каких-то значительных перспектив.
Много людей работают, которые лишены моральных принципов.
Проводят нелепые тренинги, которые абсолютно не имеют смысловой нагрузки.
Бонусы редко + они если есть, то мелкие. Такие "бонусы" для руководства словно туалетная бумага, это о многом говорит.
Трудоустройство не по трудовой, нет соц. пакета.
15.12.18 18:11
Зина,
Нет проектов, вся работа однообразная
Зарплата копейки, офис в полуразрушенном здании, один из руководителей постоянно пристает к девушкам предлагая им зп повыше, 2 других скорее всего действительно нет)
15.12.18 13:51
2pac,
Компания лидс фо сосес умеет мотивировать работать (после того, как от них уйдёшь)
Травят людей. Много чего обещают, но ничего не делают. Перспективы скудные
14.12.18 08:42
Иван,
Какие положительные моменты могут быть
Руководство публично травят своих бывших сотрудников, распускают сплетни, вот это мы можем пронаблюдать несколькими отзывами ниже, уровень развития оставляет желать лучшего.
13.12.18 22:12
Валера Евтушенко,
Переехал из Алупки в Харьков, чтобы глобально поменять свою жизнь. Наткнулся на компанию ЛФС. Первое впечатление было хорошим. На собеседовании мне сказали, что если я лишен моральных принципов, то быстро с ними заработаю.
Я разводил по 20-30 человек в месяц на деньги и мне всего лишь один раз заплатили 10к гривен, а так платили постоянно по 5500грн. Это стыдоба! Зато начальство не хило так шикует на те деньги, которые мы им приносим. Я желаю, чтобы эта шарашкина контора закрылась в 2019 году!
13.12.18 21:56
Инокентий Бест Бест,
Интересно наблюдать, на что готовы люди ради денег копеечных.
Приходил заработать на Ладу. Всё тщетно. У меня получилось скопить 5000грн., проработав целых 7 месяцев. Такое чувство, что у них зарплаты родом из 2010-2011 годов.