ООО Вип Инвестиционный консалтинг
Телефоны: +38 (067) 900-92-67
Сайт: vip-consulting.net.ua
Телефоны: +38 (067) 900-92-67
Бизнес план, финансовое моделирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Вип Инвестиционный консалтинг
Отзывы о компании «ООО Вип Инвестиционный консалтин» Всего: 18
13.07.19 22:22
Катя,
Это не ко мне. Была только на дурацком собеседовании
Оплата труда не соответствует усилиям и знаниям. Офис 2 на 2. Офис - убогая конура. Это ещё не всё . В этой конуре работает 7 человек. По пятибалльной шкале - 2 из 5.
28.06.19 13:19
Женя,
Нечего ловить в это конторе
Оформляют на вас доки как частный предприниматель. А при увольнении у вас будут крупные неприятности. Проверка налоговой. И при всем этом долг по налогам контора вешает на вас. Бзди
03.06.19 21:24
Мария,
----неТ
Устраивалась в эту компанию, но оформили почему-то в Консалтинговую компанию Парето под руководством Ивченко Олег. Это ещё тот ТИП. Все время лжет, засранец. Одним слом - не верьте ему и не ведитесь на его "сладкие" проценты.
05.03.19 20:23
Маруся,
Положительные были 8.5тыс грн зарплаты в 2019г.
Да о чем я говорю. 8.5...тыс ...зарплаты;)))))смешно
Работы не в проворот. Зарплата не соответствует труду, вообще. Унылое гавно.
26.02.19 20:22
Рональд Данилов,
Кхееее( смешно
Засранцы еще те...предложили "золотые горы", а в итогу "дно".
Неделю эту туфту слушал, а потом свентил.
26.01.19 19:17
НораГоловач,
Ххх...ххх
2 месяца работы в ужасе...переработка, недосыпание,голодание. Гав...н...о...Работала налоговым консультантом ((((:-
04.01.19 14:50
Марина Могилевская,
Одни нецензурные слова...
Работы много, зарплаты немного. Баланс, бля.
Как так может быть?
28.12.18 21:18
ВикВик,
Зарплата аж 250 долл! Мечта!!!
Галимая компания(
Начальство жмоты, клиенты жмоты, офис тесный, запрлата как в Африке....Ван долл.!
18.12.18 16:44
Валентина Порошенко,
Эх, где мо упущенное времячко. Хотела как лучше, а получись как всегда.
Ничего хорошего там нет. Пахать пахать и еще раз пахать на дядю. Но что странно по документам мы пахали на тетю. Фиг с ним разберёшься.
Заставляли выполнять все что угодно, кроме непосредственной работы. Устала, да и не моё это "сопли" детям подтирать.
НЕ рекомендую!!!
13.12.18 17:31
Таня Мищенко,
Молодой зеленый коллектив с техникума
Работала совсем не долго. Ничего хорошего сказать не могу. Платят мало, но вовремя. Еще бы 6т.грн. в мес.! Ушла тк предложили в 3 раза больше!
- 1
- 2