Personalux
Телефоны: +380974310430; +380500141454
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personalux.com.ua
Телефоны: +380974310430; +380500141454
Кадровое агентство "PersonaLux" предоставляет услуги по подбору домашнего персонала в Киеве,пригороде и за рубежом: няни, гувернантки, домработницы, семейные водители, повара, помощники по хозяйству, сиделки, садовники, семейные пары.
Мы подбираем лучших специалистов, ориентируясь на Ваши индивидуальные потребности и пожелания, а также на поставленные Вами временные рамки.
"PersonaLux" - Ваш правильный выбор!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Personalux
Отзывы о компании «Personalux» Всего: 12
21.06.18 11:52
Рулан Руслан,
Работу предложили через 3 недели после регистрации в агентстве. После собеседования были пробные дни и по желанию работодателя я проходил детектор. Работаю уже второй год личным водителем. Работа устраивает, часто бывают переработки, но работодатель за это постоянно доплачивает.
В моем случае, отрицательных сторон не было.
19.06.18 11:11
Светлана,
При регистрации в агентстве Personalux, уделили не мало внимания. Сначала были вопросы о мне как о личности, потом общение по поводу моего опыта. Никаких курсов домработниц, как в других агентствах мне не предлагали. У меня опыт работы в семьях 12 лет. Конкретно и по сути донесли информацию о сотрудничестве. Работу предложили через 2 недели. Уже второй год работаю в этой же семье в Козине, физически не легко,...»
При регистрации много вопросов о честности и порядочности.