Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Ломбард
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард Перший
Відгуки про компанію «Ломбард Перший» Усього: 14
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Запоріжжя Конотоп Константинівка Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Ужгород Фастів Харків Херсон Черкаси
12.12.23 10:03
Галина,
м. Запоріжжя
Краща компанія, краще керівництво, вже 5 років і ні на яку компанію не проміняю!
Єдине, що є негативне - багато роботи, а де її мало??
Зате не сумно)
20.09.21 17:36
Татьяна,
м. Запоріжжя
Хороший коллектив. Не плохая з.плата.
Слабый соц.пакет.
11.09.20 12:35
Карина,
Особо не помню...
Вспомнилось...была на собеседовании кажется весной 2019г. Пишу отзыв с запозданием потому что только сейчас окончательно осознала абсурдность маркетинг-директора этого ломбарда! Было собеседование на должность смм-менеджера, но дальше этого не пошло. Мне тогда рассказывал маркетинг-директор, что мне вообще будет сложно найти работу в Запорожье и типа к моему (не столь большому кстати) возрасту уже должна быть...»
16.06.20 12:42
Алина Григоренко,
м. Запоріжжя
хорошие условия труда, комфортные помещения; зарплата вовремя; коллектив без змей.
минусы: постоянные замены, работа по инструкции; навязывание ценностей компании.
Что могу сказать об этой работе? приходится очень много говорить, не все клиенты адекватные. Отдельная история - проверка ювелирных украшений. есть такие подделки, что кошмар!!! принял не то - плати со своего кармана. Если вы не боитесь и уверенны в себе, дерзайте.
09.10.19 18:00
Наталья,
м. Запоріжжя
Работаю в компании с основания. Задержек по з/пл никогда не было. У меня ребенок шел в первый класс компания организовала "набор первоклассника", на все праздники не забывают о сотрудниках и дарят подарки. Да, есть стандарты, есть требования, и это логично, но зато и есть карьерный рост. Компания обеспечивает всем необходимым - канцтовары, рабочий тел. Руководство требовательное.
Компания развивается очень стремительно, за счет этого иногда приходится работать в напряженном режиме и с большими объемами . Но если ты работаешь в большой системной компании к этому нужно быть готовым. Есть свои нюансы, но за все время работы не было нерешаемых ситуаций
05.09.19 13:08
Крис Sent,
0!!!
Давненько не было такого хамского собеседования... Работы горы... Но это еще не самое страшное... Руководитель отдела маркетинга беседует с тобой так, будто ты уже их раб, которому можно говорить что в голову прийдет... Еще они предлагают пройти полиграф! Это что бл...ь работа тайного агента?! Рассказывают как всё у них круто, а потом еще предлагают подписать контракт! Ребята, если вы такие классные, то контракты с...»
Корисність: (1 - 1) = 0
31.08.19 08:53
Вам наобещают утопию.
Кошмар. Руководители не компетентные, никому ничего не надо, каждый за свою ж думает. Генеральный директор вроде смешной такой, улыбается, а сам за спиной каждого матом кроет, унижает, оскорбляет. Обещает одно, а потом «ой не получилось, но это не я виноват, это Кириченко дебил». У горе директоров зарплаты от 60 тыс. и до 100 и выше, а линейному сотруднику на 1000 грн х поднимут.
При увольнении можно не...»
24.07.19 17:26
м. Запоріжжя
График 3/3 времени хватает и на жизнь вне работы. ЗП- сам влияешь на нее, хочешь подзаработать, берешь дополнительные смены, показываешь хороший результат- повышают ставку, соблюдаешь правила общения с клиентами дополнительные бонусы.
Логика простая, хочешь получать зарплату- работай, хочешь ничего не делать на работе- получай минимум.
С должности оценщика ты можешь подняться по карьерной лестнице.
Нет уборщицы.
24.07.19 07:14
Мария,
м. Запоріжжя
Сама работа оценщика интересная . Но положительные качества на этом закончились.
Обман по всем обещанным пунктам
ЗП вместо от 8000 грн - максимум 6000, за 200 отработанных часов.
График 3/3 - 4/2 это наилучший вариант, а так и 10/1 частенько. Людей не хватает за полтора месяца уволились 6 человек с пяти отделений.
Расклейка, обзвоны , уборка помещения, уборка прилегающей территории.
Туалета нет, кондиционера нет . В малюсенькой комнате - без воздуха при 35 градусах по 12 часов!!!!!
Штрафы...»
10.04.19 15:16
Ирина,
м. Запоріжжя
Работаю в компании год, есть как везде минусы, но плюсов работы намного больше. Адекватное руководство готовое прийти на помощь по твоему первому запросу, корпоративная культура и достойная зарплата, возможность заработать больше при выполнении мотивации. А еще очень хороший коллектив, как одна большая семья.
Из минусов - бесконечная суета и частое пересогласование одного и того же документа.