Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Ломбард
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард Перший
Відгуки про компанію «Ломбард Перший» Усього: 6
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Запоріжжя Конотоп Константинівка Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Ужгород Фастів Харків Херсон Черкаси
28.02.24 12:14
Експерт з кредитування,
м. Одеса
Влаштувалася тому що шукала роботу поближче до дому. З гарного це навчання нової професії, моя змінниця та вообще добра компанія, завжди можна звернутися за допомогою та консультацією.
Ще немаловажно що...»
Графік роботи до поздна , але мені ок бо ло поряд з домом.
16.02.24 21:23
Гість,
м. Одеса
Ну що ж з позитивного, це коллектив дівчата з якими довелося працювати)
Тепер перейдемо до негативного.
1- Це клієнти від вас будуть вимагати лояльного ставлення до клієнтів, але коли клієнти вас будуть посилати, матюкати, то ніхто на це не буде звертати уваги.
2- І...»
01.10.21 15:14
Елена,
м. Одеса
Работаю более 3-х лет. Коллектив отличный, и сама работа мне нравятся. Рабочее место хорошо обустроено, помещение светлое. Любой вопрос с руководителем можно обсудить. Всегда пойдут навстречу. Зарплатой...»
Иногда бывают пьяненькие, но добрые клиенты))
16.11.20 18:53
Анна Гурчак,
м. Одеса
Хорошие условия работы и нормальный коллектив
Работа в ломбарде явно не для меня, изначально боялась и видимо надо было прислушаться к своим ощущениям. Мне сложно проверять золото, когда надо мной стоит сомнительный мужчина. Боялась принять подделку и неправильно оценить технику. Из-за этого ушла… Выдержала 3 месяца, на больше меня не хватило. Увы, так и не привыкла, хотя мне нравились условия работы, зарплата нормальная.
16.10.20 08:26
Валентин Шварц,
м. Одеса
Работаю здесь оценщиком уже третий год. На руководство жалоб нет – молодцы, заботятся о своем персонале, интересуются как у кого дела, помогают в трудные минуты. По зарплате не обижают, всегда выплачивают день в день. За все время не вспомню и раза, чтобы бухгалтерия задержала больше чем на 1-2 дня. С премиями и поощрениями конечно не густо, но иногда проскакивают) В общем мне нравится, интересная работа, каждый...»
Скажу так – работа весьма специфическая, ее нужно любить. На общение с некоторыми клиентами иногда не хватает терпения. Но тут на помощь всегда приходят коллеги – коллектив у нас вообще золотой, всегда помогут, подменят, поддержат.
06.03.20 21:06
К... П..,
...
Компания которая, позиционирует себя как бренд, внушает сотрудникам, что они работают в очень модной и ахеренно-перспективной компании, которое развивается бешеными темпами, и если ты у них работаешь, ты в "топе")) ну ето всеволишь слова, которое в процессе работы, развеюваються как прах по ветру: во-первых много не компетентных сотрудников в виде РМ, РД и СКЕ, которые корчат из себя руководителей высшего звена, а...»