Сергей Шевчук
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Вознесенск, Днепр, Донецк, Житомир, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Котовск, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Мукачево, Нижнегорский, Никополь, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сергей Шевчук
Отзывы о компании «Сергей Шевчук» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Бердичев Винница Вознесенск Днепр Донецк Житомир Измаил Ильичевск Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Котовск Кривой Рог Луганск Макеевка Мукачево Нижнегорский Никополь Одесса
12.11.18 21:30
Игорь,
г. Вознесенск
Мне нравилось работать с Сергеем в его компании Финансовый эксперт. Он меня многому научил, предоставил много интересной, качественной информации для развития на финансовых рынках. Научил меня анализу и теперь я работаю самостоятельно, занимаюсь аналитикой. Благодарен Сергею за предоставленный опыт и продвижение. Рад, что повстречал такого наставника в своей жизни.
вообще нет
07.09.18 12:31
Георгий,
г. Вознесенск
Сергей Шевчук отличный аналитик! Я смело об этом говорю и могу за свои слова ручаться, так как уже не первый год слежу за его прогнозами и работой. Сергей уже минимум лет пять считаеться одним из лучших аналитиков и консультантов в сфере финансовых рынков. К тому же он еще и возглавляет компанию Finexpert, которая занимается инвестированием и считается лидирующей в ...»
не знаю даже что тут можно написать )))
29.06.18 19:05
г. Вознесенск
Долгое время пользовался сигналами от компани Finexpert. Продукт был прекрасным, я бы до сих пор торговал по ним, но так вышло что времени на это у меня было все меньше и меньше. А потом я вообще завязал с торговлей. Тогда я и познакомился с Сергеем Шевчуком. Он оказался прекрасным специалистом, который не смотря на свою занятость смог найти для меня пару минут и ответить...»
нет совсем