Сергей Шевчук
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Вознесенск, Днепр, Донецк, Житомир, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Котовск, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Мукачево, Нижнегорский, Никополь, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сергей Шевчук
Отзывы о компании «Сергей Шевчук» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердичев Винница Вознесенск Днепр Донецк Житомир Измаил Ильичевск Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Котовск Кривой Рог Луганск Макеевка Мукачево Нижнегорский Никополь Одесса
10.10.18 19:15
Алина,
г. Луганск
Сергей Шевчук, на мой взгляд, да и не только на мой, - это очень умный и опытный аналитик. Я о нем услышала впервые еще около 7 или 8 лет назад, примерно тогда же я попала на его первый вебинар. Мне настолько понравилось как он его вел, насколько грамотно он преподносил информацию, что после того, я стала постоянной посетительницей его вебинаров. А еще чуть позже я стала клиенткой компаний Finexpert, в которой...»
не знаю, мне кажется, нету