sannacode
it-компания, которая занимается:
-Созданием мобильных приложений
-Созданием сайтов
-Web-дизайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании sannacode
Отзывы о компании «sannacode» Всего: 11
30.03.21 21:57
Руслан,
- Дружные коллеги
- Один раз выплатили зарплату вовремя
Не выплатили зарплату за последние полтора месяца работы. Позже выяснилось, что это уже стало наработанной схемой компании:
1) У всех сотрудников стабильная задержка зарплаты
2) Тому, кто уходит из компании, зарплату, которую задерживали (в среднем за 1-2 месяца) так и не выплачивают
3) Нанимают новых сотрудников
Убедиться в массовости явления можете в отзывах dou:...»
24.02.21 12:02
Отличный и позитивный коллектив, лояльность руководства, "вкусные" плюшки)))
не было
31.01.20 00:22
Наличие Тимлида , который реальрно помогает и обьясняет если чтонеясно. Комуникация в команде супер. Ну еще давайте вкуснях)
Читаю и думаю зачем в офис приходит в 8)))
Не понравилось что нет вкусняшек под чай и кофе( пятничных пиц
31.01.20 00:10
Крутая и дружная команда! Давно таких не встречала :) Если есть идеи и предложении как улучшить проект, работу тут всегда прислушаются и дадут возможность реализовать. Наличие соцпакета тоже порадовал ) эх.. побольше таких дружных и теплых компаний.
Иногда хочется прийти на работу по раньше чтоб и раньше при необходимости уйти с работы по своим делам. А офис открывается только в 9:00(
08.08.19 17:36
Співпрацюю з даною компанією відносно не довго. Неймовірно крутий колектив, завжди весело, є з ким обмінятись досвідом та знаннями, а також є в кого їх і перейняти. Тут тебе завжди радо вислухають і допоможуть. Ну і як без приємних бонусів, таких як заняття англійською, йога, масаж)
поки для себе не знайшла
13.03.19 21:21
Влад,
Ты же знаешь, что скриншотер ставят, только когда факапишь и подставляешь команду. Тебя же уволили за то, что низкое качество было и выполнение задач медленнее джуна, которых в компании человек 6-7 на данный момент (из 50). И начинают проверять тайм трекер твой (понять причины факапов), когда вопросы по скорости и качеству к тебе возникают, особенно постоянные, с даванием тебе вторых и третих шансов исправиться,...»
Офис не всегда открыт по выходным
08.02.19 22:02
Евгений,
Есть неплохие ребята, с кем можно и приятно работать.
Ужаснее компании я не встречал: ставят «скрининг» экрана, нужно трекать время даже когда ты выходишь в туалет, вечная проблема с выплатой зарплаты. Сидишь как на складе каком-то, условия труда оставляет желать лучшего… Коллектив – сборище джунов, в перемешку с неадекватными людьми. Если вас сюда когда-нибудь пригласят на собеседование – не тратьте своё время.
29.11.18 18:51
хороший коллектив
курсы английского языка
страховки
готовы все и всё выслушать
не нашел
- 1