Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 7
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
31.05.21 22:27
Вероника,
--------
Я вот одного не пойму или люди действительно вокруг глупые, или Эльвира умеет себя такими окружать, ведь удивительно, как еще могут все вестись на ее никому не нужные проекты, которые ничего не дают, кроме как потратить деньги впустую. Чего стояли ее псевдо рейтинги ТОП 100. Деньги на ветер не более.
27.05.21 22:53
Лида,
вообще ничего
Эльвира - провинциальная простушка, пытающаяся строить из себя деловую леди, вот только не дотягивает немного. Как-то потухли ее ТОП 100 довольно быстро и так удачно прямо под карантин она все это дело приморозила, наверное дурачки закончились, которые весь этот бред спонсировали или деньги.
17.05.21 21:59
Аня,
-----------------
Ничего хорошего о ней сказать не могу. Она работает только для самой себя, чтобы ей было хорошо. А при необходимости готова подставить любого, только бы ее муж ее не ругал, так как он не стесняется это делать перед всеми. Не рекомендую с ней работать.
12.05.21 23:13
Rita,
г. Бердянск
Положительного ничего нельзя отметить.
Тупая девица, которая с короной на голове носится и ставит себя всегда выше других, считая своих клиентов тупыми баранами с которых можно бессовестно качать деньги.
04.11.19 14:45
Галя,
г. Бердянск
Считаю, что Эльвира Гаврилова заслуживает иметь все то, что у нее есть, она очень для этого старалась. Эта девушка крутая, она восхищает собой и своей работой!
-----
17.10.19 12:11
Яна,
г. Бердянск
Эльвира Гаврилова очень крутая! Это надо же находить время на такое количество совершенно разных, но при этом одинаково качественных проектов. Это очень круто и хочется пожелать Эльвире еще большего вдохновения и желания работать дальше, чтобы радовать всех!
***
19.02.19 17:24
Настя,
г. Бердянск
Серед усіх придбаних мною курсів з ведення сторінок у соціальних мережах Інстаграм магніт від Ельвіри Гаврилової показав найкращу ефективність. По-перше слід сказати, що Ельвіра дійсно ставила собі за мету допомогти тим, хто не справляється з інстаграмом і тому давала лише слушні і зрозумілі поради, на відміну від багатьох інших. А по-друге, її поради ґрунтуються на великому власному досвіді і дійсно популярних...»
їх немає