Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 14
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
20.04.21 20:16
ничего человеского нет
Когда-то я пересекалась с ней по работе еще в Николаеве. Еще тогда я поняла, что Эльвира та еще штучка, готова на все ради своих целей. Вела себя достаточно высокомерно и цинично, что говорит о каких-то внутренних психологических проблемах. Прекратила сотрудничество и перекрестилась.
17.04.21 00:40
Лариса Коява,
г. Николаев
что больше ее не встречала - это единственный позитивный момент
Пыталась меня заманить переводчиком эта особа в свое агентство, а оказалась там эксорт!человек может уехать из деревни, а деревня не из человека!
09.04.21 18:51
Амиллидиус,
г. Николаев
Тролль Телетрейд под названием Таня! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку...»
отсутствуют
06.04.21 16:58
Амиллидиус ЛОХОТРОН!!
Гаврилова АФЕРИСТКА!!!
кому из нас плохо так это вам работники Амиллидиус. И будет еще хуже когда вас кинут ваши покровители Гаврилова и Герасимов, уверена что еще и подставять. А кто вы без них? НИКТО!!! Качественно вы только обливаете грязью всех кто связан с Телетрейд. Все ваши коменты залипуха как и ваша контора. У вас даже обманутые клиенты проплаченные.
05.04.21 16:16
ничего человеского нет
23.11.20 16:41
Никодим Петрович,
Разговоры о сексе
Много разговоров о сексе. Вообще, у нее с головой тогда было не в порядке. Она комплексовала по поводу носа. Еще мы за глаза ее называли Кристиной Орбакайте. В общем, с мужиками у нее были проблемы, нравились одни, а подкатывали на два порядка ниже.
На этом фоне она истерила и впадала в депрессию.
Весь ее маркетинг - сексизм и извращения связанные с обидами на людей, женщин и детей
12.09.19 07:10
Роман,
г. Николаев
Читая журнал Финансофф, понял почему Эльвира Гаврилова отзывы получает в свой адрес хорошие. Она Очень грамотная и современная женщина, которая знает чем интересуются сейчас современные люди.
-----------------------
23.08.19 15:29
Лариса,
г. Николаев
работала официанткой на прошлогоднем рейтинге топ 100 дети и осталась очень довольна сотрудничеством с Эльвирой. с оплатой вообще проблем не было, даже премию дала. жаль, что в этом году у меня не получилось поработать, так как была в отъезде. Эльвира очень честный человек!
------------------
21.06.19 08:59
Анна,
г. Николаев
Эльвира молодец, что продолжает развиваться, подписана на ее инстаграм, интересно наблюдать за ее жизнью. Жду с нетерпением топ 100 дети и отчета по нему)
отсутствуют
15.04.19 18:22
Надя,
г. Николаев
Лично мне приятно, когда такие светлые и приятные люди достигают успеха. Эльвира Гаврилова заслуживает его как никто другой, ведь она полностью отдается своим проектам и переживает за него всей душой.
мне нечего тут написать
- 1